05.10.2016
36-летняя Виктория Боня любит ухаживать за собой и часто балует себя различными бьюти-новинками. На днях звезда протестировала недавно вышедшие оттенки помад Rouge Dior и поинтересовалась у поклонников, какой цвет понравился им больше всего.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня любит экспериментировать с макияжем

Виктория Боня больше года назад решила расширить сферу деятельности и пополнила ряды бьюти-блогеров. Телеведущая запустила на своем YouTube-канале рубрику, посвященную красоте и макияжу. Но, по всей видимости, времени на запись роликов у звезды немного, поэтому чаще она делится с поклонниками результатами своих бьюти-экспериментов в Instagram. 5 октября Боня как раз опубликовала видео, на котором примеряет модные оттенки помады Rouge Dior.

«Глаза разбегаются... Кроме изумительной классики, теперь можно кинуться в экстравагантность... А вам какая помада понравилось больше из этой уникальной линии? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория Боня.

Ролик получил огромное количество откликов от поклонников знаменитости: «Красный и бордовый красиво!», «Лиловая!», «Фуксия огонь и красная тоже», «Все цвета вам очень идут», «Красная тебе больше всего подходит».