Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синяя или лиловая? Боня выбирает помаду Dior для прогулок на Лазурном берегу

    05.10.2016
    36-летняя Виктория Боня любит ухаживать за собой и часто балует себя различными бьюти-новинками. На днях звезда протестировала недавно вышедшие оттенки помад Rouge Dior и поинтересовалась у поклонников, какой цвет понравился им больше всего.
    • Виктория Боня

      Виктория Боня любит экспериментировать с макияжем

    Виктория Боня больше года назад решила расширить сферу деятельности и пополнила ряды бьюти-блогеров. Телеведущая запустила на своем YouTube-канале рубрику, посвященную красоте и макияжу. Но, по всей видимости, времени на запись роликов у звезды немного, поэтому чаще она делится с поклонниками результатами своих бьюти-экспериментов в Instagram. 5 октября Боня как раз опубликовала видео, на котором примеряет модные оттенки помады Rouge Dior.

    «Глаза разбегаются... Кроме изумительной классики, теперь можно кинуться в экстравагантность... А вам какая помада понравилось больше из этой уникальной линии? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория Боня.

    Ролик получил огромное количество откликов от поклонников знаменитости: «Красный и бордовый красиво!», «Лиловая!», «Фуксия огонь и красная тоже», «Все цвета вам очень идут», «Красная тебе больше всего подходит».

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.