Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синяя или лиловая? Боня выбирает помаду Dior для прогулок на Лазурном берегу

36-летняя Виктория Боня любит ухаживать за собой и часто балует себя различными бьюти-новинками. На днях звезда протестировала недавно вышедшие оттенки помад Rouge Dior и поинтересовалась у поклонников, какой цвет понравился им больше всего.

Виктория Боня больше года назад решила расширить сферу деятельности и пополнила ряды бьюти-блогеров. Телеведущая запустила на своем YouTube-канале рубрику, посвященную красоте и макияжу. Но, по всей видимости, времени на запись роликов у звезды немного, поэтому чаще она делится с поклонниками результатами своих бьюти-экспериментов в Instagram. 5 октября Боня как раз опубликовала видео, на котором примеряет модные оттенки помады Rouge Dior.

«Глаза разбегаются... Кроме изумительной классики, теперь можно кинуться в экстравагантность... А вам какая помада понравилось больше из этой уникальной линии? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория Боня.

Ролик получил огромное количество откликов от поклонников знаменитости: «Красный и бордовый красиво!», «Лиловая!», «Фуксия огонь и красная тоже», «Все цвета вам очень идут», «Красная тебе больше всего подходит».

Перейти к обсуждению 24

05 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Вопрос про помаду? Любая, кроме синей. А сама Боня не интересует.

  • На 7м фото очень возрастно выглядит. Неудачный мейк.

  • Одна там болтается, скучно ей.

  • Неудачная майка, серый цвет сбивает, поэтому не понятно. Надо белую и фотографироваться заново. Боне срочно менять уход за кожей, сильно сдала. Без фотошопа очень плохо смотрится. Особенно шея.

  • Мне кажется ей пойдет градиент на губах, с темными границами и красной серединой. Обычно это вульгарно выглядит, но у нее такие сочные красивые губы, что прям как в рекламе будет.

  • О, боги, Боня, что за когти?

  • Совсем, видать, дела плохи, раз занимается такой ерундой!

  • Ей все идёт!!! Красотка!!!

  • Что у нее с лицом? Опять назад вернулось какое было. Кто знает?

  • Все цвета классные)) Мне особенно синий понравился и фуксия)) Виктории идут волнистые распущенные волосы)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.