06.10.2016
30-летняя Ольга Бузова любит экспериментировать с бьюти-образами. Телеведущая с удовольствием пробует новые оттенки помад, примеряет парики и периодически освежает цвет волос, играя с оттенками. А на днях она приняла участие в арт-съемке и удивила поклонников ярким мейком.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова продемонстрировала необычный макияж

5 октября Ольга Бузова приняла участие в модной съемке. Для фотосессии звезде сделали необычный макияж, аналогичный тому, который мейкап-гуру Пэт Макграт вводит в моду и часто показывает в своем Instagram. Визажист Андрей Лоос нанес на губы телеведущей красный глиттер и блестки. Бузовой так понравился свой новый образ, что она поспешила поделиться с фанатами в Instagram видео и фотографией, на которых продемонстрировала результат старания мастера.

«Да, у меня большие красные губы в стразах, блестках и лаке, красота в глазах смотрящего! Ну, а моим людям спасибо за комплименты, скоро вы все увидите, люблю вас», — написала под снимком Бузова.


Мнения фолловеров знаменитости разделились: одни остались в восторге от образа, а другие отметили, что Оле не идет такой макияж: «Прекрасна, помада класс!», «Олечка, тебе очень идет», «Круто получилось, а губы просто шикарны», «Слишком много косметики... Нос слишком сильно выделили», «Оль, да увеличь ты наконец губы, чтобы за километр их карандашом не обводить (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Мы тут кое-что снимаем с @bulavina 💋🌟🌟🌟 make-up @andreyloos причёска @koshkinaolga_ 😻😻😻

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

А вам нравится макияж, который продемонстрировала Ольга Бузова?