Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зои Кравиц снялась в проекте Before the Light, Yves Saint Laurent

    07.10.2016
    Yves Saint Laurent представил первый ролик о том, какую роль в создании сценического образа играет макияж. Его героиней стала одна из посланниц бренда — Зои Кравиц, которая демонстрирует, как с помощью бьюти-средств обычная девушка превращается в рок-звезду.
    • Зои Кравиц

      Зои Кравиц стала героиней проекта Before the Light, Yves Saint Laurent

    Before the Light («За мгновение до выхода на сцену») — это проект, который посвящен тому, как макияж помогает музыкантам перевоплощаться и в полной мере выражать себя на сцене.

    Героиней первого ролика, который длится около 2-х минут, стала актриса и модель Зои Кравиц, дочь знаменитого музыканта Ленни Кравица и Лизы Боне. Звезда сравнивает мейк, который она делает перед выходом на сцену, с боевой раскраской, придающей ей дополнительные силы и помогающей стать уверенней в себе.


    В рамках проекта Before the Light будут также представлены видео с певицей Га Ин и вокалисткой Нили Хадидой из группы Lilly Wood & the Prick.


    Невероятно популярная в своей стране южнокорейская звезда Га Ин считает макияж одним из важнейших элементов своего выступления — таким же значимым, как и хореография: «С макияжем я начинаю чувствовать себя гораздо увереннее и сильнее, я ощущаю в себе силы выйти на сцену и покорить публику». В этом ей помогают помада Vernis A Levres Vynil Cream и водостойкий карандаш для глаз Le Dessin Du Regard.

    Перейти к обсуждению


    Похожее мнение и у Нили Хадиды, франко-израильской вокалистки французской группы Lilly Wood and the Prick. Нили считает макияж своим сценическим оружием. «Как только я наношу макияж, становлюсь собой», — говорит она. Ее верные спутники на пути к успеху — хайлайтер Touche Eclat и помада Rouge Pur Couture.


    Все три части фильма снял французский режиссер Фабьен Констант. Он является автором фильма-биографии о Карин Ройтфельд «Мадмуазель Си», а сейчас Фабьен работает над своей первой полнометражной художественной картиной с Сарой Джессикой Паркер.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.