Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сеть броу-баров Brow Up открывает Brow Up! School

    13.10.2016
    Броу-бары Brow Up!, завоевавшие Москву, Санкт-Петербург, Алматы и Казань своим профессионализмом в дизайне и окрашивании бровей, открывают двери в Brow Up! School. 15 октября стартует первый курс обучения — Brows Power, где каждый желающий может за 4 дня стать настоящим профессионалом-бровистом.

    • Brow Up! School объявляет о наборе на первый курс обучения по программе Brows Power

    15 октября стартует первый курс обучения в школе Brow Up! School. Программа длится 4 дня и подходит как для новичков, так и для визажистов, которые хотели бы усовершенствовать свои навыки бровиста. 15-17 октября и 22 октября пройдет экзамен и торжественное вручение диплома.

    Вы узнаете все об архитектуре бровей и современных трендах, обучитесь технике коррекции бровей и построению идеальной формы (тонкости восковой коррекции, стрижки, окрашивания, осветления бровей). Помимо теоретических знаний, вас ждет увлекательная практика на протяжении всего периода обучения (2-3 модели в день, которые предоставляются школой).

    По результатам экзамена выдается сертификат с правом ведения профессиональной деятельности бровиста. Что немаловажно, у успешных кандидатов есть шанс трудоустроиться в Brow Up.

    Стоимость курса 25 000 руб., но назвав кодовое слово WOMAN при записи, вы получите скидку 50%. 

    Перейти к обсуждению


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.