20.10.2016
Красота, как бы банально это ни звучало, идет изнутри, и каждая девушка в силах ее «освободить». Главное — научиться правильно расставлять акценты. Не знаете, с чего начать? Предлагаем обратиться к тем, кому «по долгу службы» положено всегда отлично выглядеть, — к знаменитостям. Их секреты красоты наверняка вдохновят вас на новые бьюти-свершения!

Губы


Агния Дитковските, ставшая лицом линии макияжа Faberlic Secret Story, рассказала одну из своих главных бьюти-хитростей: «Помада с идеальным нанесением и ухаживающими компонентами всегда есть в моей сумочке». Правильная помада должна не только иметь красивый оттенок, но и нести немало других важных функций. К примеру, моделировать форму губ и придавать им эластичность и нежность.

Лайфхак: После нанесения помады и карандаша к губам можно приложить тончайшую салфетку и припудрить ее с помощью кисти. Благодаря этой нехитрой манипуляции макияж губ сохранится ярким и ровным надолго!

Брови


Густые и широкие брови — главный тренд последних лет. Даже королевские особы не стесняются следовать моде: Кейт Миддлтон с удовольствием «носит» кустистые яркие брови, которые выглядят очень естественно, но в то же время ярко. Главный секрет безупречного образа герцогини Кембриджской — здоровый румянец и густые, мягко очерченные изгибы а-ля натурель. Один из самых популярных способов создания такого образа — хорошая краска или подходящий карандаш. Для естественного результата Кейт всегда отдает предпочтение оттенкам чуть более светлым и приглушенным, чем ее цвет волос.

Лайфхак: Карандаш — один из самых популярных традиционных способов рисовать брови. В последнее время он начал уступать место помадам и теням, которые значительно упрощают процесс макияжа. Однако идеально четкую и аккуратную линию можно создать исключительно с помощью карандаша! Для того чтобы грифель был максимально острым и тонким, не крошился и ломался, положите карандаш в холодильник на пару часов, после чего заточите. Линия получится насыщенной и тонкой, а брови — четко очерченными и яркими.

Идеальный тон


Секрет потрясающе ровного и сияющего тона известен одной из самых красивых актрис современности — Еве Мендес. Во время ежедневного макияжа она использует всего два средства для создания идеальной кожи: любимый увлажняющий крем и бронзат. Смешиваясь, оба средства дают сияющий здоровый оттенок. При этом кожа остается мягкой и на ней не видны следы тонального крема. Эта маленькая женская хитрость работает не только со средствами с эффектом загара, но и с классическими тональным основами. При использовании такого крема результат будет более естественный.

Лайфхак: Каждая из нас хотя бы раз сталкивалась с проблемой неправильного подбора оттенка тонального средства. Слишком темные или слишком светлые кремы могут пылиться на полках годами. Жалко потраченных денег? Не подошедшее средство легко реабилитировать. Чересчур темную основу можно смешать с небольшим количеством праймера: средство станет на пару тонов светлее и идеально подойдет под оттенок вашей кожи. Но что делать, если вы, к примеру, купили светлую тональную основу, а вернувшись из отпуска обнаружили, что она превращает ваше прекрасное загорелое лицо в белую болезненную маску? Выход есть! Добавьте к крему немного бронзата — так вы добьетесь идеального и сияющего цвета кожи. Важное условие: оба средства должны быть выпущены под маркой одного производителя.

Маникюр


Диту фон Тиз почти невозможно увидеть без маникюра. При этом звезда бурлеска и одна из самых сексуальных женщин современности чаще других отдает предпочтение оттенкам красного и розового: алый, коралловый, фуксия, вишневый, винный, гранатовый… Список можно продолжать до бесконечности. Ни для кого не секрет, что красный маникюр придает всему образу сексуальности и женственности. Дита фон Тиз же сделала алый лак главным героем своего бьюти-арсенала. И не прогадала: он подходит абсолютно к любым нарядам, будь то деловой или вечерний образ. Даже в нелепой «детской» пижаме девушка с малиновыми ноготками выглядит как само совершенство!

Лайфхак: Ровный цвет без пузырьков и комочков нанести намного легче, если перед использованием флакон потереть между ладонями. Согретый теплом ваших рук, лак будет ложится идеальным ровным слоем. Цвет наносится на обезжиренную ногтевую пластину в два слоя. Чтобы первый слой высох быстрее, погрузите пальцы в ванночку с кубиками льда на две-три минуты и подождите, пока капли воды высохнут.

Глаза


Анджелина Джоли предпочитает не выходить на публику без эффектного макияжа глаз, который подчеркивает выразительность ее внешности. Главный бьюти-секрет звезды — дымчатый макияж глаз, или smoky eyes. Актриса мастерски смешивает темные и светлые оттенки, варьирует насыщенность цвета для дневного и вечернего макияжа, а также экспериментирует с областью нанесения. Ее самый любимый make up — натурального серо-коричневого оттенка, который, к слову, является универсальным и подходит любому цветотипу. Вне зависимости от цвета макияжа глаз, Джоли всегда уделяет особое внимание ресницам. Пышность, четкое разделение, умопомрачительная длина и никаких комочков — взгляд звезды всегда идеален!

Лайфхак: Тушь для ресниц способна создать безупречный макияж, даже если ваши умения далеки от профессиональных. Прокрашивая ресницы, плотно прижмите щеточку у самого их основания. Эта небольшая хитрость подарит вам идеальную линию вдоль ресничного края, как будто вы часами упражнялись в нанесении подводки.

На правах рекламы.