Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бренд Dior выпустил книгу о макияже «Искусство цвета»

Отношение Дома Dior к цвету всегда было особенным. В новой книге «Искусство цвета» самые авторитетные мейкап-профессионалы мира были приглашены, чтобы вдохновиться 12 ключевыми оттенками, создать впечатляющие образы, запечатлеть их на фотографиях и сравнить с великими произведениями искусства.

Книга «Искусство цвета» отражает философию Дома Dior, который всегда знал, что насыщенный цвет может сделать женщин счастливыми. Это приглашение открыть для себя важную составляющую Вселенной бренда — смелость.

В создании новой книги «Искусство цвета» приняли участие писатель Джерри Стаффорд и художественный руководитель Марк Асколи. Они приглашают читателей погрузиться в мир выдающихся художников, открыв для себя 12 глав, посвященных различным цветам.

Белый, серебряный, бежевый, розовый, красный, фиолетовый, синий, зеленый, желтый, золотой, серый и черный: каждая глава состоит из арт-образов, запечатленных лучшими фешн-фотографами, такими как Гай Бурден и Ричард Бербридж. Каждый цвет вызывает ассоциации с работами Малевича и Кокто, Модильяни и Уорхола, Ротко и Бранкузи, а также Бюффе, Пикассо, Ван Донгена и Сулажа.

В продаже книга «Искусство цвета» появится в ноябре 2016 года.

Перейти к обсуждению


21 октября 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.