28.10.2016
Коллекция средств для губ Yves Saint Laurent пополнилась новым продуктом — стойким лаком Vernis A Levres Vinyl Cream. В отличие от предыдущих лаков бренда, этот обладает виниловой текстурой и дарит губам невероятно яркое глянцевое покрытие.
  • Yves Saint Laurent

    Кара Дельвинь представила новый лак для губ

История лака для губ Vernis A Levres, Yves Saint Laurent, началась в 2012 году. Тогда экспертам марки удалось совместить лучшие характеристики тинта, сияющего блеска и губной помады в одном средстве. В итоге получился бьюти-продукт нового поколения, который поражал безупречным цветом, невероятной стойкостью и глянцевым блеском.


Спустя три года появился Vernis A Levres Pop Water — лак с совершенно новой текстурой, придающий губам влажное сияние.

Эксперты марки не стали останавливаться на достигнутом и этой осенью представили еще одно средство для макияжа губ — Vernis A Levres Vinyl Cream. Секрет нового лака для губ кроется в его удивительной формуле, содержащей ухаживающие ингредиенты, и кремовой текстуре, отвечающей за идеальное нанесение.

Еще одно достоинство новинки — новый аппликатор. Креативный директор по макияжу Yves Saint Laurent Ллойд Симмондс рассказал, как с его помощью создать выразительный четкий контур: «Для начала подчеркните аппликатором контур верхней губы. Затем плоской стороной аппликатора нанесите средство от уголков губ к центру. Это верный способ получить профессионально очерченный контур».

Лак для губ представлен в 12 ярких оттенках красного, алого, пурпурного, розового и кораллового.

Лицом новинки стала бессменная муза марки — Кара Делевинь.


Цена: 2450 руб.