03.11.2016
Лиза Элдридж, креативный директор по макияжу марки Lancome, пошла на очень рискованный шаг, решившись обновить палитру оттенков любимой всеми помады Absolu Rouge. Но результат изменений превзошел все ожидания: цвета стали более чистыми, свежими и яркими.
  •  Lancome

    Помада Absolu Rouge, Lancome

Арман Петижан, основатель Lancome, считал, что губная помада должна сверкать, как драгоценное украшение. Создавая новые оттенки Absolu Rouge, Лиза Элдридж придерживалась этого же правила. «Я хотела создать коллекцию максимально чистых цветов, притягивающих взгляд и будоражащих воображение, — объясняет Лиза Элдридж. — Стремилась представить все цветовые группы: совершенные пастельные оттенки, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные оранжевые и простые, но эффектные розовые».

В результате получилось 87 оттенков, 39 из которых будут представлены в России. Фавориты Лизы Элдридж — это оттенки Suspens 343 с легким оливковым оттенком и розово-красный Idole 186.

Средства представлены в трех текстурах: кремовой, полупрозрачной и матовой. L’Absolu Rouge заключена в новый роскошный футляр из лакированного черного металла. Креативный директор по макияжу бренда советует не ограничиваться лишь одним оттенком в создании макияжа губ, а использовать два контрастных цвета. Например, насыщенный оранжевый и яркий холодный розовый. Лицами новинки стали Пенелопа Крус и Лили Коллинз.

С 29 октября помады доступны эксклюзивно на Lancome.ru. Более того, первые покупатели смогут попробовать новую роскошную помаду Absolu Rouge Lancôme в миниатюре, получив ее в качестве комплимента при покупке двух любых средств макияжа по промо-коду: NEWABSOLUE.