Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты убеждены, что без наращенных ресниц Хилькевич выглядит лучше

30-летняя Анна Хилькевич часто делится с поклонниками в Instagram дельными бьюти-советами. На днях молодая мама рассказала о том, почему вновь прибегла к своей любимой процедуре по наращиванию ресниц.

10 ноября Анна Хилькевич поделилась с фолловерами двумя снимками: на одном она запечатлена почти без макияжа, а на втором — хвастается результатом процедуры наращивания ресниц. «На верхнем фото изображена Анна, подвид «лысая», без ресниц, но зато с накрашенными губами. На нижнем фото тоже изображена Анна, подвид «довольная и ухоженная», — подписала коллаж Анна Хилькевич. Как оказалось, звезда хочет выглядеть более естественно и пользоваться косметикой по минимуму.


Однако этот эксперимент поклонники актрисы не оценили: «А мне без ресниц нравится, ну со своими то есть», «Естественность с искусственными ресничками, немного странно», «Когда искусственные ресницы стали называться естественностью?», «Тот случай, когда своя красота даже лучше».

Опрос

А как вы считаете, Анне Хилькевич идут наращенные ресницы?

Перейти к обсуждению 18

10 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Без наращенных действительно лучше ей.

  • А губы ей все-таки надули. В новом сезоне Универа разница в мимике постоянно в глаза бросается. И это ей как раз жутко не идет.

  • О эти бровищи!!! Ужасно грубят лицо многих девушек, делая их мужеподобными, и ее в том числе! Тонкие может тоже не вариант, но потоньше ей просто необходимо сделать!

  • По-моему, она и так, и так миленькая, просто без ресничек немного другая, непривычная.

  • В новом Универе совсем другое лицо, чем в более ранних сериях. По-любому что-то с собой сделала. В старых сериях миленькая, а сейчас мимики нет, как в маске. Жаль, испортила себя. Раньше лучше была.

  • Я считаю ее некрасивой. Вроде черты лица у нее нормальные, но некрасивая и все тут.

  • Господи, ну куда мы катимся!!?? Культ внешности!!!

  • Ну если у вас так густо растут брови - с этим же надо что-то делать!)))))

  • И дома у нее бардак

  • Гость

    Я считаю ее некрасивой. Вроде черты лица у нее нормальные, но некрасивая и все тут.

    +19999

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.