Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты убеждены, что без наращенных ресниц Хилькевич выглядит лучше

    10.11.2016
    30-летняя Анна Хилькевич часто делится с поклонниками в Instagram дельными бьюти-советами. На днях молодая мама рассказала о том, почему вновь прибегла к своей любимой процедуре по наращиванию ресниц.
    • Анна Хилькевич

      Анна Хилькевич показала фото, сделанные до и после наращивания ресниц

    10 ноября Анна Хилькевич поделилась с фолловерами двумя снимками: на одном она запечатлена почти без макияжа, а на втором — хвастается результатом процедуры наращивания ресниц. «На верхнем фото изображена Анна, подвид «лысая», без ресниц, но зато с накрашенными губами. На нижнем фото тоже изображена Анна, подвид «довольная и ухоженная», — подписала коллаж Анна Хилькевич. Как оказалось, звезда хочет выглядеть более естественно и пользоваться косметикой по минимуму.


    Однако этот эксперимент поклонники актрисы не оценили: «А мне без ресниц нравится, ну со своими то есть», «Естественность с искусственными ресничками, немного странно», «Когда искусственные ресницы стали называться естественностью?», «Тот случай, когда своя красота даже лучше».

    А как вы считаете, Анне Хилькевич идут наращенные ресницы?


    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.