10.11.2016
Завершилась Неделя Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры вновь удивили гостей оригинальными идеями, воплощенными в коллекциях весна-лето 2017, а визажисты Mary Kay® продемонстрировали актуальные тенденции в макияже наступающего сезона.
  • Ирина Безрукова

    Ирина Безрукова

Официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia уже четвертый год подряд выступает компания Mary Kay®. В этом сезоне впервые команду визажистов возглавляет бьюти-амбассадор бренда Mary Kay® Луис Каско. Эксперт по красоте американского реалити-шоу «Проект Подиум», номинированного на премию «Эмми», автор книги о макияже #beautiful с проданным тиражом в 10 000 копий, участник телевизионных шоу, модных показов и визажист знаменитостей по всему миру, Луис Каско официально объявлен бьюти-амбассадором бренда Mary Kay®. Он не боится рисковать и воплощает в жизнь самые модные образы.

Кроме того, в течение всей Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia на площадке мероприятия работала бьюти-студия Mary Kay®, в которой любой желающий с помощью визажистов бренда смог примерить на себя уникальный образ с лучших подиумов мира.

Бьюти-студию Mary Kay® посетили такие звездные гости, как Яна Чурикова, Арчи, Эвелина Бледанс, нжелика Агурбаш, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Екатерина Дробыш, Оксана Федорова, Тутта Ларсен, Елена Захарова и многие другие. 

Макияж моделей для показов, а также гостей бьюти-студии Mary Kay® был выполнен как с помощью новых продуктов марки, так и полюбившимися бестселлерами. На протяжении Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia любой гость мероприятия смог первым попробовать новинки продукции Mary Kay®.