Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды признались в любви к Mary Kay на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Завершилась Неделя Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнеры вновь удивили гостей оригинальными идеями, воплощенными в коллекциях весна-лето 2017, а визажисты Mary Kay® продемонстрировали актуальные тенденции в макияже наступающего сезона.

Официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia уже четвертый год подряд выступает компания Mary Kay®. В этом сезоне впервые команду визажистов возглавляет бьюти-амбассадор бренда Mary Kay® Луис Каско. Эксперт по красоте американского реалити-шоу «Проект Подиум», номинированного на премию «Эмми», автор книги о макияже #beautiful с проданным тиражом в 10 000 копий, участник телевизионных шоу, модных показов и визажист знаменитостей по всему миру, Луис Каско официально объявлен бьюти-амбассадором бренда Mary Kay®. Он не боится рисковать и воплощает в жизнь самые модные образы.

Кроме того, в течение всей Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia на площадке мероприятия работала бьюти-студия Mary Kay®, в которой любой желающий с помощью визажистов бренда смог примерить на себя уникальный образ с лучших подиумов мира.

Бьюти-студию Mary Kay® посетили такие звездные гости, как Яна Чурикова, Арчи, Эвелина Бледанс, нжелика Агурбаш, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Екатерина Дробыш, Оксана Федорова, Тутта Ларсен, Елена Захарова и многие другие. 

Макияж моделей для показов, а также гостей бьюти-студии Mary Kay® был выполнен как с помощью новых продуктов марки, так и полюбившимися бестселлерами. На протяжении Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia любой гость мероприятия смог первым попробовать новинки продукции Mary Kay®.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Михальчик классно выглядит, сапоги правда не в тему, как мне кажется. А вот Кабо и Бочкарева застярли в 90х что ли, или правду говорят, вкус либо есть, либо нет... И Судзиловская, которая мне очень нравится, не в самом лучшем ракурсе.

  • Макеева опять ужасно оделась, ну нашла бы себе стилиста. Одинцова элегантна как всегда. Ужасный цвет волос у Агурбаш, "цыплячий" какой-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.