Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Лунный свет»:бьюти-фишки с показа Chapurin весна-лето 2017 от Clarins

    11.11.2016
    Создавая свою весенне-летнюю коллекцию, Игорь Чапурин вдохновлялся образами героев культового телешоу 80-х годов Moonlighting. Дизайнер трансформировал канонические образы див телешоу, дополнив их элементами уличного стиля той эпохи. За макияж моделей по традиции отвечали эксперты Clarins. Как повторить мейкап с подиума, рассказала международный визажист марки Ольга Комракова.
    • На днях прошел показ дизайнера Игоря Чапурина

    Новая весенне-летняя коллекция Игоря Чапурина названа в честь популярного телешоу «Лунный свет». Дополнить образы моделей макияжем в духе 80-х дизайнеру помогли визажисты Clarins.


    «Образ для коллекции Moonlighting навеян смешением мягкой элегантности, характерной для 80-х, с элементами стиля гранж и современной эстетикой урбанизма. Ровная матовая кожа и чуть тронутые румянцем скулы контрастируют с мерцающим сиянием взгляда, четко очерченным черным карандашом и усиленным интенсивно прокрашенными ресницами. На губах — розовая яркая помада», — описала макияж международный визажист Clarins Ольга Комракова.


    Матовая кожа

    Матовая кожа — один из ведущих трендов в макияже предстоящей весны. Чтобы добиться идеально ровного тона лица, визажисты марки наносили устойчивый тональный крем Haute Tenue, а потом слегка припудривали кожу с помощью Ever Matte. Синяки под глазами скрыли с помощью устойчивого консилера Instant Concealer. Легкого освежающего эффекта добились благодаря использованию компактных румян Blush Prodige оттенка 03, miami pink.

    Сияющий взгляд

    В 80-е не боялись экспериментировать с текстурами, поэтому и в макияже глаз преобладали мерцающие тени и смелая растушевка. На все подвижные веки, включая область под бровями и заходя на сами брови, очень тонким слоем визажисты нанесли водостойкие тени оттенка 03, taupe. Затем добавили мерцающие серые тени Ombre Iridescent оттенка 10, silver grey, а на область под бровями и на сами брови нанесли сияющий белый оттенок теней Ombre Iridescent 08, silver white. Контур глаз выделили насыщенным черным цветом из Stylo 4 Couleurs и тщательно прокрасили как верхние, так и нижние ресницы тушью Supra Volume.

    Яркие губы


    В макияже губ использованы база Eclat Minute и ярко-розовый неоновый оттенок помады Joli Rouge 749, bubble gum pink.


    Мы готовы взять несколько перечисленных мейкап-приемов на вооружение, а вы?

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Clarins

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.