Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все ровно: какими тональными средствами пользуются Хадид, Кардашьян и другие звезды

Безусловно, над макияжем знаменитостей для выхода в свет трудится целая команда визажистов. Однако нас больше интересуют бьюти-продукты, которые любимицы публики используют каждый день. Мы выяснили, какими тональными средствами реально пользуются селебрити.
  • Рози Хантингтон-Уайтли
    Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли поделилась секретом своей безупречной и сияющей кожи в приложении Snapchat. Она смешивает в равных пропорциях культовое увлажняющее средство Illuminating Tinted Moisturizer, Laura Mercier, и тон Perfection Lumiere Velvet, Chanel

Согласитесь, тональная основа — это средство, которое довольно сложно подобрать. Речь даже не о правильном оттенке, а о текстуре и плотности. Мы заглянули в косметички знаменитостей, которые как никто другой разбираются в этом вопросе, и узнали, какие тональные средства помогают их коже оставаться безупречной в любое время дня и ночи.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Я одна не понимаю косметику шанель? Уходовые средства с ужасным составом, как замазка, а декоративные некачественные, сухие основы как дешевый тальк, кремовые видны на лице.

  • Спасибо! Статья очень понравилась. Давно искала тональный крем с сиянием. Побегу завтра тестить армани.

  • Не советую покупать вам тональный крем Giorgio Armani. Стоит бешеных денег но совершенно не соответсвует. Ужасно забивается в поры и мелкие морщинки. А также очень плохо маскирует неровности кожи. Выброшу наверное, т.к. бестолково лежит.

  • Мария

    Не советую покупать вам тональный крем Giorgio Armani. Стоит бешеных денег но совершенно не соответсвует. Ужасно забивается в поры и мелкие морщинки. А также очень плохо маскирует неровности кожи. Выброшу наверное, т.к. бестолково лежит.

    Спасибо, что подсказали. У меня в хотелках давно этот тон - теперь покупать не хочу.

  • Мне тоже армани вобще не понравился. А вот Шанель вита люмье очень лёгкий выравнивает разглаживаем кожу но минус блестит зараза из за увлажнения. Многие хвалят том форд.

  • Именно виталюмье Шанель а не этот на фото. Кушон меня заинтересовал попробую.

  • у меня любимый был герлен аква , от кожи не отличишь!

  • Хочу заказать с Asos, а вообще Мейбелин вполне приличные за эти деньги!

  • Les Beiges от Шанель мне очень нравится.

  • девчонки, берите только "Dior nude" либо Dior capture total"-непревзойденная текстура и качество во всем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.