Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка использует пищевые продукты вместо декоративной косметики, и это выглядит... круто

Какие только сумасшедшие идеи не приходят в светлые головы современных бьюти-блогеров. Они удлиняют ресницы с помощью ваты, очищают поры канцелярским клеем и наносят крахмал вместо хайлайтера… На днях же американка Рейчел Ньютон продемонстрировала, как можно сделать модный мейк, используя при этом все найденное на кухне.

  • Макияж пищевыми продуктами
    Рейчел Ньютон показала, как можно сделать макияж, используя при этом только продукты, найденные на кухне

На днях жительница американского штата Аризона Рейчел Ньютон решила провести необычный бьюти-эксперимент. Блогер выложила в свой Instagram короткий видеоролик, в котором продемонстрировала, как можно сделать профессиональный макияж, не используя при этом ни один из привычных мейкап-продуктов. Рейчел основательно изучила полки кухонных шкафов и нашла на них еду, которая заменила ей декоративную косметику.

 К примеру, вместо карандаша для бровей Ньютон воспользовалась какао-порошком, на веки нанесла немного меда и сделала макияж глаз с помощью молотого кофе и сырной пудры из упаковки готовых макарон. Далее Рейчел скорректировала черты лица, проведя шоколадным батончиком тонкие линии вдоль линии скул и спинки носа и растушевав их кистью. В качестве пудры Рейчел нанесла обычную муку, которая отлично убрала жирный блеск на коже.

Бальзам для губ бьюти-блогеру также не понадобился. Вместо него Ньютон воспользовалась свежей свеклой, добавив блеска с помощью нескольких капель кокосового масла. Как нам кажется, результат превзошел ожидания — догадаться, что Рейчел сделала мейк, используя при этом исключительно пищевые продукты, практически невозможно. А вы бы на такое решились?

Перейти к обсуждению 17

29 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Да, а к вечеру лицо было красным от аллергических реакций! Бред какой-то.

  • Ну и сколько это держаться будет? Да и фотка, где она накрашена явно фотошопленная. Это ж додуматься надо батончиком с сахаром в составе по щекам елозить.

  • Да-да свёклой щеки натереть и красотка!

  • А результат такой страшный что даже не показали (определенно на первой фотке не мука).

  • На что только не идут ради лайков и популярности

  • Пиар!

  • Ага от меда у нее глаза не слиплись, батончик тоже подобрала с арахисом, видимо сникерс - ну как таким можно елозить по щекам, чтобы там карамель потом кусками на щеках не осталась. Мука со свеклой тоже - треш, она наверно вдохновилась после просмотра нашей сказки "Морозко". В общем не верю

  • Где конечный результат манипуляций с шоколадным батончиком и свеклой??? Ну смешно! Если овсяную муку и можно еще использовать в качестве пудры, то с остальным... Шоколадный батончик с химическим составом на лицо, чтобы вызвать аллергию?! Свекла иссушит губы, и никакое масло сверху не поможет. Недолговечно ибо. Какао-порошок также может вызвать аллергию и отёк. Бред одним словом!

  • Наши бабушки и прабабушки таким способом красились, косметики тогда не было. Пошла бы работать что ли "блогер", глядишь и деньги бы на косметику появились.

  • Если б на веки нанесла мед, она бы выглядела по -другому ))))))))😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.