30.11.2016
Супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, нечасто решается на яркие мейкап-эксперименты, обычно отдавая предпочтение неброскому макияжу. По собственному признанию, накрасить губы алой помадой девушка позволяет себе исключительно дома, полагая, что этот сочный оттенок визуально делает ее гораздо старше своего возраста.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова убеждена, что красный оттенок помады ей не к лицу

29 ноября Оксана Самойлова поделилась с фолловерами новым фото в своем Instagram. На снимке возлюбленная Джигана позирует с ярко-красными губами, с которыми в обычной жизни ее можно увидеть довольно редко. В посте под селфи Оксана объяснила подписчикам, по какой причине она нечасто экспериментирует с мейкапом.

«Красные губы)) +5 лет)) поэтому только дома, перед сном (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Самойлова новое фото.

Большинство поклонников, в свою очередь, не разделили мнение звезды, отметив, что красная помада ей к лицу.

Напомним, что подбирать оттенок яркой помады следует в соответствии с вашим цветом кожи и волос. К примеру, блондинкам с фарфоровой кожей больше всего идут ягодные оттенки, в то время как смуглым брюнеткам лучше делать ставку на оранжево-красный цвет помады.

Как вы считаете, красная помада идет Оксане Самойловой?