Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 идей для праздничного маникюра

До Нового года остался еще месяц, зато пора корпоративов вот-вот начнется. Значит, самое время побеспокоиться о своем бьюти-образе и записаться в салон. В нашем материале расскажем и покажем, какой маникюр стоит сделать, чтобы не только создать себе праздничное настроение, но и блистать (в прямом смысле этого слова) на любой вечеринке!
  • Ногти в стиле диско

    Этот вариант маникюра явно вдохновлен дискоболом. Пусть ваши пальцы в новогоднюю ночь тоже двигаются в собственном ритме — ритме диско!

Новогодний маникюр с блестками и снежинками, разнообразный нейл-арт, хромированные ногти будут актуальны на протяжении всей зимы. В нашей галерее мы собрали лучшие идеи для праздничного маникюра. Вдохновляйтесь!

Перейти к обсуждению 4

02 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • 14-е фото ... Эээээ... WTF?

  • 4 и 14 фото это ужас ужасный

  • Создалось впечатление, что большинство фото ученические. 14 фото - трэш. Ничего нового, всё уже где-то и когда-то было... Скучно и не капельки не празднично.

  • Пальцы на 5-м фото 0_0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.