09.12.2016
Принято считать, что знаменитости пользуются только самой дорогой и люксовой косметикой. Однако в арсенале многих селебрити есть бьюти-средства демократичных марок. Мы выяснили, какие доступные по цене продукты для макияжа и ухода за собой используют Алена Водонаева, Глюкоза, Анна Седокова, Инна Маликова и другие отечественные звезды.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева, 34 года

    Алена Водонаева — настоящий бьютиголик, телеведущая обожает ухаживать за собой и порой не может спокойно пройти мимо корнера в магазине косметики. О новинках, которые появляются в ее арсенале, звезда исправно рассказывает в своем Instagram. «Я не фанат домашних масок и больше доверяю профессиональным брендам. Из демократичной косметики предпочитаю средства от Natura Siberica и Mixit», — рассказала Алена Водонаева Woman.ru

То и дело в Сети появляются новости о том, какие баснословные деньги тратят на себя знаменитости, чтобы выглядеть привлекательно. Кремы с черной икрой, маски для лица с улиточной слизью и золотом, сыворотки с экзотическими компонентами типа пестика цветка шафрана, произрастающего только в самых редких местах планеты… Так мы представляем себе бьюти-минимум богатых и знаменитых. Однако звезд из нашей подборки вряд ли кому удастся уличить в транжирстве, они без стеснения пользуются бьюти-средствами демократичных марок.