Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не люксом единым: недорогая косметика, которой реально пользуются звезды

Принято считать, что знаменитости пользуются только самой дорогой и люксовой косметикой. Однако в арсенале многих селебрити есть бьюти-средства демократичных марок. Мы выяснили, какие доступные по цене продукты для макияжа и ухода за собой используют Алена Водонаева, Глюкоза, Анна Седокова, Инна Маликова и другие отечественные звезды.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева, 34 года

    Алена Водонаева — настоящий бьютиголик, телеведущая обожает ухаживать за собой и порой не может спокойно пройти мимо корнера в магазине косметики. О новинках, которые появляются в ее арсенале, звезда исправно рассказывает в своем Instagram. «Я не фанат домашних масок и больше доверяю профессиональным брендам. Из демократичной косметики предпочитаю средства от Natura Siberica и Mixit», — рассказала Алена Водонаева Woman.ru

То и дело в Сети появляются новости о том, какие баснословные деньги тратят на себя знаменитости, чтобы выглядеть привлекательно. Кремы с черной икрой, маски для лица с улиточной слизью и золотом, сыворотки с экзотическими компонентами типа пестика цветка шафрана, произрастающего только в самых редких местах планеты… Так мы представляем себе бьюти-минимум богатых и знаменитых. Однако звезд из нашей подборки вряд ли кому удастся уличить в транжирстве, они без стеснения пользуются бьюти-средствами демократичных марок.

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • маска за 745 руб это бюджетно?

  • да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

  • Гость

    да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

    Я как простая смертная, не звезда, тожу рекоммендую тушь Вивьен Сабо! 2 туши себе купила и еще тени очень хорошие и помада этой фирмы :)

  • Так смешно стало, как представила хилькевич, поливающую свои нарощенные волосы репейным маслом, мажущую и без того увлажненные гиалуроновые губы бальзамом и красящую приклееные ресницы)

  • Гость

    да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

    ужасная тушь😖 По многочисленным советам купила 3 штуки, осыпается, комочки, в общем на любителя

  • Итальянская марка Лерболарио теперь бюджетная??? Вивьен Сабо - на любителя, мне лично не подошла тушь, а вот Буржуа уже много лет не изменяю.

  • Гость

    ужасная тушь😖 По многочисленным советам купила 3 штуки, осыпается, комочки, в общем на любителя

    Может вам просто не повезло? Уже больше двух лет пользуюсь этой тушью и пару раз попробовала этой же фирмы, но другие. Тоже понравились

  • помады NYX очень нравятся, матовые и стойкие

  • Гость

    да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

    Жуткий консилер!!! Густой, тягучий, как патока, ложится замазкой, не высыхает на коже вообще, не впитывается! Напоминает начинку конфет помадки. Еще я у вивьен покупала тональный крем, такой же ужасный. Густой, "крупного помола", еально как клей, и цвет дико розовый, и опять же - не сохнет! Пожалуй, это вообще самая плохая косметика, которую я видела в своей жизни.

  • Гость

    Так смешно стало, как представила хилькевич, поливающую свои нарощенные волосы репейным маслом, мажущую и без того увлажненные гиалуроновые губы бальзамом и красящую приклееные ресницы)

    Гармекс отличная гигиеническая помада!! Она заживляет ранки на губах, и с нею не бывает ошметков и обкусанных губ. Ни одна гиалуронка вколотая внутрь не дает ухода за верхний слой губ. Нарощенные волосы требуют точно такого же ухода, как обычные, разницы никакой нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.