Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не люксом единым: недорогая косметика, которой реально пользуются звезды

    09.12.2016
    Принято считать, что знаменитости пользуются только самой дорогой и люксовой косметикой. Однако в арсенале многих селебрити есть бьюти-средства демократичных марок. Мы выяснили, какие доступные по цене продукты для макияжа и ухода за собой используют Алена Водонаева, Глюкоза, Анна Седокова, Инна Маликова и другие отечественные звезды.
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева, 34 года

      Алена Водонаева — настоящий бьютиголик, телеведущая обожает ухаживать за собой и порой не может спокойно пройти мимо корнера в магазине косметики. О новинках, которые появляются в ее арсенале, звезда исправно рассказывает в своем Instagram. «Я не фанат домашних масок и больше доверяю профессиональным брендам. Из демократичной косметики предпочитаю средства от Natura Siberica и Mixit», — рассказала Алена Водонаева Woman.ru

    То и дело в Сети появляются новости о том, какие баснословные деньги тратят на себя знаменитости, чтобы выглядеть привлекательно. Кремы с черной икрой, маски для лица с улиточной слизью и золотом, сыворотки с экзотическими компонентами типа пестика цветка шафрана, произрастающего только в самых редких местах планеты… Так мы представляем себе бьюти-минимум богатых и знаменитых. Однако звезд из нашей подборки вряд ли кому удастся уличить в транжирстве, они без стеснения пользуются бьюти-средствами демократичных марок.

    Перейти к обсуждению 84

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • маска за 745 руб это бюджетно?

    • да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

    • Гость

      да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

      Я как простая смертная, не звезда, тожу рекоммендую тушь Вивьен Сабо! 2 туши себе купила и еще тени очень хорошие и помада этой фирмы :)

    • Так смешно стало, как представила хилькевич, поливающую свои нарощенные волосы репейным маслом, мажущую и без того увлажненные гиалуроновые губы бальзамом и красящую приклееные ресницы)

    • Гость

      да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

      ужасная тушь😖 По многочисленным советам купила 3 штуки, осыпается, комочки, в общем на любителя

    • Итальянская марка Лерболарио теперь бюджетная??? Вивьен Сабо - на любителя, мне лично не подошла тушь, а вот Буржуа уже много лет не изменяю.

    • Гость

      ужасная тушь😖 По многочисленным советам купила 3 штуки, осыпается, комочки, в общем на любителя

      Может вам просто не повезло? Уже больше двух лет пользуюсь этой тушью и пару раз попробовала этой же фирмы, но другие. Тоже понравились

    • помады NYX очень нравятся, матовые и стойкие

    • Гость

      да надо тушь вивьен сабо попробовать,консилером давно уже пользуюсь-он лучший

      Жуткий консилер!!! Густой, тягучий, как патока, ложится замазкой, не высыхает на коже вообще, не впитывается! Напоминает начинку конфет помадки. Еще я у вивьен покупала тональный крем, такой же ужасный. Густой, "крупного помола", еально как клей, и цвет дико розовый, и опять же - не сохнет! Пожалуй, это вообще самая плохая косметика, которую я видела в своей жизни.

    • Гость

      Так смешно стало, как представила хилькевич, поливающую свои нарощенные волосы репейным маслом, мажущую и без того увлажненные гиалуроновые губы бальзамом и красящую приклееные ресницы)

      Гармекс отличная гигиеническая помада!! Она заживляет ранки на губах, и с нею не бывает ошметков и обкусанных губ. Ни одна гиалуронка вколотая внутрь не дает ухода за верхний слой губ. Нарощенные волосы требуют точно такого же ухода, как обычные, разницы никакой нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.