14.12.2016
В своих многочисленных интервью знаменитости любят повторять, что ничем не отличаются от обычных людей. Однако, глядя на них, позирующих на красных дорожках во всем блеске, так и не скажешь. Идеальные укладки, безупречный макияж, подтянутые тела, изгибы которых умело подчеркнуты нарядами от кутюр… «Не к чему придраться…» — подумаете вы и будете не правы! Предлагаем убедиться что даже селебрити время от времени допускают косметические промахи, которые не спишешь на желание «раздвинуть рамки» или «сказать новое слово в макияже».

  • Айшвария Рай

    Говорят, естественную красоту ничем не испортить, однако актриса Айшвария Рай все же зря променяла свою фирменную нюдовую помаду на лавандовую

Растекшаяся помада, осыпавшаяся тушь и неподходящий к тону кожи тональный крем — об этих мейкап-катастрофах многие девушки по всему миру знают не понаслышке. С подобными бьюти-фейлами периодически сталкиваются и селебрити, и вот их-то особенно жалко. Если каждая из нас имеет шанс вовремя и незаметно подправить огрехи без риска стать звездой соцсетей, то девушки известные такой роскоши напрочь лишены. Их конфузы еще долго «смакуются» в прессе. Казалось бы, индустрия макияжа развивается семимильными шагами, многие ошибки, которые совершались раньше, сегодня напрочь исключены, однако мы то и дело видим популярных героинь шоу-бизнеса то со smoky eyes в стиле побитого Дракулы, то с подводкой цвета свежего мяса, красоты глазам не добавляющей, а то и вовсе с макияжем, имитирующем взрыв на производстве хлопушек. В этой подборке Woman.ru собраны как раз такие фото — свежие, яркие, местами пугающие, а порой очень смешные.