Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ошибочка вышла! Самые нелепые «свежие» мейкап-фейлы звезд

В своих многочисленных интервью знаменитости любят повторять, что ничем не отличаются от обычных людей. Однако, глядя на них, позирующих на красных дорожках во всем блеске, так и не скажешь. Идеальные укладки, безупречный макияж, подтянутые тела, изгибы которых умело подчеркнуты нарядами от кутюр… «Не к чему придраться…» — подумаете вы и будете не правы! Предлагаем убедиться что даже селебрити время от времени допускают косметические промахи, которые не спишешь на желание «раздвинуть рамки» или «сказать новое слово в макияже».

  • Айшвария Рай
    Говорят, естественную красоту ничем не испортить, однако актриса Айшвария Рай все же зря променяла свою фирменную нюдовую помаду на лавандовую

Растекшаяся помада, осыпавшаяся тушь и неподходящий к тону кожи тональный крем — об этих мейкап-катастрофах многие девушки по всему миру знают не понаслышке. С подобными бьюти-фейлами периодически сталкиваются и селебрити, и вот их-то особенно жалко. Если каждая из нас имеет шанс вовремя и незаметно подправить огрехи без риска стать звездой соцсетей, то девушки известные такой роскоши напрочь лишены. Их конфузы еще долго «смакуются» в прессе. Казалось бы, индустрия макияжа развивается семимильными шагами, многие ошибки, которые совершались раньше, сегодня напрочь исключены, однако мы то и дело видим популярных героинь шоу-бизнеса то со smoky eyes в стиле побитого Дракулы, то с подводкой цвета свежего мяса, красоты глазам не добавляющей, а то и вовсе с макияжем, имитирующем взрыв на производстве хлопушек. В этой подборке Woman.ru собраны как раз такие фото — свежие, яркие, местами пугающие, а порой очень смешные.

Перейти к обсуждению 22

14 декабря 2016
Текст Яна Марковская, Елизавета Константинова
Фото REX Features/Fotodom.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • У Джей Ло нос нарисован тем же карандашом, что и губы XD Подборочка - класс!))

  • Фото 13 - макияж моей юности)) В старших классах ссылали смывать)

  • Ашвария Рай даже с этими губами красива. Некоторые варианты даже понравились, правда, для фотосессии, а не выхода в свет.

  • Кристен Стюарт, как говорится, "без комментариев...")))

  • А мне понравился мэйк Стюарт.

  • Такое впечатление, что стилисты тупо экспериментируют над звездами)))

  • Гость

    Такое впечатление, что стилисты тупо экспериментируют над звездами)))

    А у меня впечатление, что сами звезды себя "гримировали", причем впервые! (неожиданно не оказался стилист "под рукой"), да еще и в плохо освещенном помещении...

  • А мне 2 понравилась))

  • Где брови у Перри?

  • Все недостатки, какие только можно, подчеркнули. А потом нам будут вещать "такой-то забугорный визажист говорит, что краситься нужно так-то и так-то". Ой ну нафик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.