Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Накрашенные губы 5-летней дочери Седоковой возмутили ее фанатов

    15.12.2016

    С самого раннего возраста дети берут пример со своих родителей, стараясь во всем им подражать. Так, младшая дочь 33-летней Анны Седоковой появилась на одной из свежих фотографий в Instagram-аккаунте у своей знаменитой мамы с накрашенными губами.

    • Анна Седокова
      На днях Анна Седокова поделилась в соцсети фотографией своей дочери Моники

    Анна Седокова в своем Instagram часто делится своими семейными снимками. На днях она опубликовала кадр, на котором около машины позирует ее младшая дочь Моника. Фотография наверняка не вызвала бы такого интереса у ее поклонников, если бы не тот факт, что губы у девочки были накрашены ярко-красной помадой.

    Фанаты Седоковой разделились на два лагеря: большинство негодуют, считая, что маленькой Монике слишком рано интересоваться косметикой: «У Моники губы накрашены?!», «И уже накрашенные губки! Зачем?», «Зачем ребенку губы красить?», «Фото, ничего! Но зачем ребенка лишать детства? Это я про накрашенные губы. И так у детей , наверное, там рафинированное детство».

    Другая половина восприняла поступок Анны спокойно, обратив внимание на то, как похожа малышка на маму: «Вылитая Аня!», «Фирменный мамин взгляд Маленькая Анна Седокова», «Почти все маленькие девочки, красят губы маминой помадой, что в этом такого!».

    А как вы считаете, ребенку стоит разрешать пользоваться помадой?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Есть такие люди, которых всегда всё возмущает)))

    • Ой да все девочки у мамы помаду таскали. Это же не значит что ребенок так постоянно ходит, ну побаловались, ну и что.

    • Мне в детстве для вхождения в "образ" на утренниках, для выступлений на ТВ и сцене всегда губы и ресницы красили. Уверена, что другим девочкам тоже. А если у человека есть желание осуждать, то он всегда найдет кого.

    • Я в далеком начале 70-x всю мамину польскую помаду извела на свою красоту. Мне было 3 года. Мама не оценила, а бабушка хохотала 😂😂😂

    • Ну не ботокс она ей вколола же. Подумаешь помада.

    • На Норт смотрится забавно, по-детски! А вот красная помада - Лолита-стайл, и ничего хорошего в этом нет! В наше ненормальное время + с всеобщим доступом в сеть. Если накрасить и стереть это одно, а вот позволять ходить так, как-то уже...

    • Это нормально, все девочки подражают своим мамам!

    • Поиграли в дочки-матери.Так многие делают.Она же так не ходит всегда

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.