15.12.2016

С самого раннего возраста дети берут пример со своих родителей, стараясь во всем им подражать. Так, младшая дочь 33-летней Анны Седоковой появилась на одной из свежих фотографий в Instagram-аккаунте у своей знаменитой мамы с накрашенными губами.

  • Анна Седокова

    На днях Анна Седокова поделилась в соцсети фотографией своей дочери Моники

Анна Седокова в своем Instagram часто делится своими семейными снимками. На днях она опубликовала кадр, на котором около машины позирует ее младшая дочь Моника. Фотография наверняка не вызвала бы такого интереса у ее поклонников, если бы не тот факт, что губы у девочки были накрашены ярко-красной помадой.

Фанаты Седоковой разделились на два лагеря: большинство негодуют, считая, что маленькой Монике слишком рано интересоваться косметикой: «У Моники губы накрашены?!», «И уже накрашенные губки! Зачем?», «Зачем ребенку губы красить?», «Фото, ничего! Но зачем ребенка лишать детства? Это я про накрашенные губы. И так у детей , наверное, там рафинированное детство».

Другая половина восприняла поступок Анны спокойно, обратив внимание на то, как похожа малышка на маму: «Вылитая Аня!», «Фирменный мамин взгляд Маленькая Анна Седокова», «Почти все маленькие девочки, красят губы маминой помадой, что в этом такого!».

А как вы считаете, ребенку стоит разрешать пользоваться помадой?