16.12.2016
Если бы счастье можно было описать одним цветом, то это был бы именно розовый. По крайней мере, так решила креативный директор Lancome Лиза Элдридж, которая представила новую новогоднюю коллекцию, составленную из бьюти-средств этого оттенка.
  •  Lancome

    Палетка теней La Palette Des Reves, Lancome (6800 руб.)

Вдохновением для создания новогодней коллекции Paris en Rose, Lancome, стала праздничная атмосфера Парижа. Так появились блестящие лаки для ногтей, металлические тени для век, сияющие карандаши для глаз и кушон-хайлайтер.

Сияющие smoky: La Palette Des Reves

Вдохновившись красотой парижской ночи, Лиза Элдридж создала палетку из шести сияющих оттенков. Отдельного внимания заслуживает роскошный футляр, расшитый золотой нитью и украшенный лентой цвета фуксии.

Зимний стробинг: компактный хайлайтер-кушон The Highlighter Cushion

Кушон, который буквально за пару сезонов уже успел стать бестселлером марки, теперь способен на большее, нежели просто выравнивать тон кожи. Невесомое средство придает коже сияние, не оставляя жирного блеска. А если нанести новинку на скулы, получится слегка переливающееся влажное покрытие.

Макияж глаз: двусторонний карандаш The Khol Duo и тени для век Ombre Hypnose Mono Petit Tresor

Для поклонниц блестящего макияжа Лиза Элдридж представила двойной карандаш в четырех цветовых комбинациях. Растушуйте темный оттенок вдоль линии роста ресниц для создания дымчатого мейка, а светлый используйте как хайлайтер и проведите им по направлению от надбровной дуги к внутреннему уголку глаза. В коллекцию вошли и моно-тени для век Ombre Hypnose Mono Petit Tresor нежной перламутровой текстуры, футляр которых украшен рельефным узором из пайеток.

Помада L’Absolu Rouge

Коллекция включает роскошные новые оттенки помады L’Absolu Rouge — от фуксии и лилово-розового до красновато-розового.

Лак для ногтей Vernis in Love


Завершающим праздничным штрихом станет сверкающий лак для ногтей одного из новых оттенков: белоснежного, сияющего бежевого или глубокого коричневого, украшенный финишем с блестками из розового золота.

Приобрести коллекцию можно уже сейчас на официальном сайте или в корнерах марки. Кстати, с 10 по 30 декабря в магазинах Москвы приятным дополнением к покупке станет новогодняя упаковка Lancome, выполненная в виде волшебного красочного домика. Также все покупки можно будет обернуть в бумагу с красивыми лентами. А при покупке косметики на сумму, превышающую 10000 руб., в подарок вы получите розово-золотой елочный шарик, внутри которого хранится миниатюра одного из средств марки.