Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шик и блеск: рождественская коллекция макияжа Holiday Look 2016, Yves Saint Laurent

    19.12.2016
    Новая рождественская коллекция макияжа Yves Saint Laurent посвящена глиттеру и сочетанию золота и серебра. Лицом мейкап-линии вновь стала британская топ-модель Кара Дельвинь, которая примеряет на себе хиты Holiday Look 2016 — яркие помады Rouge Pur Couture, искрящиеся тени и блестящие лаки для ногтей.
    •  Yves Saint Laurent

      Кадр из рекламной кампании рождественской коллекции макияжа Holiday Look 2016, Yves Saint Laurent

    При создании новой мейкап-коллекции Yves Saint Laurent эксперты марки вдохновлялись красотой наступившего времени года, миксом из серебра и золота и, конечно, дерзким бунтарским настроением. 

    Универсальная палетка для макияжа Multiusage Palette

    Лимитированная палетка «Вспышка сияния» поможет в создании образа в стиле рок-шик. Она таит в себе сливовые, золотые, бронзовые и розовые оттенки теней, два хайлайтера с золотым и розовым подтоном, две помады для губ (бежевая и красная), а также кисть и два аппликатора для нанесения бьюти-средств.

    Временная тату-подводка для глаз Couture Skin Jewels

    Лайнеры для глаз в стикерах — пожалуй, самая интересная и желанная новинка коллекции. В комплект входят две пары временных тату: черные и золотые, а также 4 звездочки и 4 крупных страза.

    Новые оттенки помад Rouge Pur Couture и Rouge Volupte Shine

    В коллекцию вошли 4 новых оттенка помады увлажняющей Rouge Pur Couture в легендарном золотом футляре. Теперь бьюти-средство представлено в ярко-красном, коралловом, сливовом и розовом цвете. В палитре помада-бальзамов Rouge Volupte Shine с микрочастицами гиалуроновой кислоты, антиоксидантами и ухаживающими компонентами, тоже появилось 2 новых оттенка: бордовый и бледно-коралловый.

    Новый оттенок масла для губ с оттеночным пигментом Tint-in-Oil и румян Baby Doll Kiss and Blush

    Tint-in-Oil с тающей текстурой теперь представлено в сиренево-розовом цвете. В составе средства —4 масла: абрикосовое, жожоба, кориандра и стратоцвета. А средство для губ и щек Baby Doll Kiss and Blush в рамках коллекции вышло в двух нюдовых оттенках.

    Новые оттенки лаков для ногтей La Laque Couture

    В формулу лака для ногтей La Laque Couture эксперты марки добавили розовое масло, которое призвано защитить ногти от повреждений, укрепить и увлажнить их. Представлен в двух оттенках: искрящемся золотом и серебряном.

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Yves Saint Laurent

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Обожаю YSL😍Хочется всего и сразу! Отличная коллекция

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.