Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Визажист Ким Кардашьян назвал главную мейкап-ошибку див соцсетей

Брови Ким Кардашьян идеальны и тянут на настоящее произведение искусства. Визажист звезды, Марио Дедиванович,, на одном из последних своих мастер-классов рассказал, как нарисовать такие же, а чего делать в макияже категорически не следует.

Даже если вы думаете, что знаете о макияже все, вы ошибаетесь. Мейкап-гуру Марио Дедиванович точно знает больше! На днях он поделился секретом идеальных бровей своей самой звездной клиентки, Ким Кардашьян.

Первое, с чего стоит начать, — тщательно расчесать брови. Далее используйте не один оттенок карандаша, а сразу два: темный и светлый. Марио советует создавать «эффект омбре»: их внутреннюю часть нужно проработать темным карандашом, а кончик дорисовать более светлым, при этом растушевав плавный переход от одного цвета к другому в центре. Затем зафиксируйте результат с помощью лака для волос, прозрачного геля для бровей или акрилового клея на водной основе Aqua Fix Cream, Alcone.

А вот от бровей бьюти-блогеров визажист порой приходит в ужас. «Не делайте их слишком яркими, контрастными и широкими, а линии — четкими. Не вытягивайте их до самых висков, супердлинные брови никому не идут», — предупреждает Марио Дедиванович.

Согласны, у некоторых insta-girls брови живут какой-то отдельной жизнью…

Перейти к обсуждению 16

19 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, она с ним уже того...? Или нет? Симпатяга.

  • Любят эти визажисты цену себе набивать, брови КК "произведение искусства")) ну так выставьте их в музее.

  • Я не вижу разницы между бровями Ким и тех, кого он обгадил. Все выглядят просто ужасно. Грубо, жирно и лохмато. Лак для волос- это треш. Брежневу еще подойдет такой совет, но не юным девушкам

  • Надо, конечно, в таком деле быть аккуратными, но и про индивидуальность не забывать. А то щас все побегут делать брови, как у этой

  • У Босуорт глаза реально разноцветные или это фотош?

  • Гость

    У Босуорт глаза реально разноцветные или это фотош?

    Кейт Босуорт – обладательница частичной гетерохромии, радужка правого глаза актрисы наполовину карего цвета

  • Вообще то это была реклама продукции анастейша))

  • Классный визажист!

  • может просто уже наконец надо перестать мазаться как солдат- пехотинец? если брови хорошие - им всегда достаточно прозрачного фиксирующего геля. я очень надеюсь, что скоро людям надоест вся вот эта торговля лицами, ибо все, что они делают уже просто начинает утомлять.

  • Мда...омбре бровей и лакировать, чесать, начесывать...закат...всего...С экрана телевизора это еще куда ни шло, если не знать про манипуляции, но когда я вижу "это" в продуктовом магазине, детской площадке, в тренажерке...я думаю, что они только что "с работы".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.