19.12.2016
Брови Ким Кардашьян идеальны и тянут на настоящее произведение искусства. Визажист звезды, Марио Дедиванович,, на одном из последних своих мастер-классов рассказал, как нарисовать такие же, а чего делать в макияже категорически не следует.
  • Марио Дедиванович

    Марио Дедиванович рассказал о главной мейкап-ошибке звезд соцсетей

Даже если вы думаете, что знаете о макияже все, вы ошибаетесь. Мейкап-гуру Марио Дедиванович точно знает больше! На днях он поделился секретом идеальных бровей своей самой звездной клиентки, Ким Кардашьян.

Первое, с чего стоит начать, — тщательно расчесать брови. Далее используйте не один оттенок карандаша, а сразу два: темный и светлый. Марио советует создавать «эффект омбре»: их внутреннюю часть нужно проработать темным карандашом, а кончик дорисовать более светлым, при этом растушевав плавный переход от одного цвета к другому в центре. Затем зафиксируйте результат с помощью лака для волос, прозрачного геля для бровей или акрилового клея на водной основе Aqua Fix Cream, Alcone.

А вот от бровей бьюти-блогеров визажист порой приходит в ужас. «Не делайте их слишком яркими, контрастными и широкими, а линии — четкими. Не вытягивайте их до самых висков, супердлинные брови никому не идут», — предупреждает Марио Дедиванович.

Согласны, у некоторых insta-girls брови живут какой-то отдельной жизнью…