Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева сделала татуаж перед очередным отпуском

33-летняя Виктория Лопырева чаще всего выбирает макияж с акцентом на глаза. А чтобы каждый раз не вырисовывать идеальные стрелки, модель решилась на татуаж. О своем опыте она рассказала на странице в Instagram.
  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева решила сделать межресничный татуаж век перед отпуском

На днях модель и обладательница титула «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева сообщила поклонникам, что перед отпуском решила сделать перманентную стрелку — тонкую линию, которая проходит прямо по линии роста ресниц.

«Теперь о косметике можно забыть, а главное это было быстро и небольно, что для меня очень важно, так как я не могу долго сидеть на одном месте и терпения на долгие процедуры у меня не хватает. В общем, советую. Может и на губы созрею в следующий раз», — подписала снимок в Instagram Виктория Лопырева.

Кстати, Вика — не единственная звезда, которая прибегала к подобной процедуре. Недавно Виктория Боня и Миранда Шелиясделали перманентный макияж губ.

Опрос

А вы когда-нибудь делали татуаж?

Перейти к обсуждению 19

20 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • В 105 раз сделан нос. Симпотишно все это конечно...но блин, надоели одинаковые лица!

  • Единственное что еще интересно о Лопыревой, это кого она все таки подцепит.

  • О чём это она? Она все свои 40 лет с татуажем губ.

  • Красотка конечно...

  • Опять в отпуск? В Монаку?

  • Модель? Модель чего она? Модель человека, видимо...

  • Вика, загар вреден, остановись! Пигментные пятна уже на груди...

  • За Мирандой повторила.

  • Классно она выглядит, ей на пользу пластика пошла, черты лица (за исключением губ), стали более утонченными. Я вроде бы не бедствую, но все никак не решусь на татуаж, то денег жалко, то делать страшно, надо еще найти хорошего мастера...

  • Ой, да она все время что-то с собой делает, татуаж бровей и губ у нее давно, причем она регулярно его обновляет.. Не удивлюсь, если у нее татуаж даже на ореолах силиконых тить. (ну а что, сейчас типа для сексуальности делают почти все дамы, зарабатывающие телом). Губы подкачивает каждые месяца 2, плюс полкалывает носогубку, носослезки всегда. Во лбу и межбровье ботокс, по контуру лица нити. Ну и мезотерапия постоянно, типа липолитиков и коктейлей всяких, на лицо и тело. Это только малая часть, что Вика с собой делает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.