Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британку осудили за то, что она оформляет брови 2-летней дочери

На днях 19-летняя жительница графства Лестершир Амалия Басс опубликовала пост на Facebook, который наделал много шума в Сети.  Дело в том, что девушка выложила в соцсеть фото своей двухлетней дочери Алиши, на котором малышка позирует с накрашенными бровями. Неоднозначный снимок сразу же вызвал бурную реакцию интернет-пользователей по всему миру.

  • Британку раскритиковали за то, что она делает мейкап своей двухлетней дочке

Британка Амалия Басс и ее дочка Алиша-Лин не так давно неожиданно оказались в центре скандала. После того, как Амалия выложила на Facebook снимок, на котором ее двухлетняя малышка позирует с идеально оформленными бровями, на девушку обрушилась целая волна критики в Сети.

Интернет-пользователи недоумевали — для чего Басс начала так рано приучать дочь к косметике? Тогда британка поспешила объяснить, что накрасила брови малышке, потому что та сама этого захотела. Увидев, как ее мама оформляет себе брови, Алиша потребовала сделать ей такие же. 

С помощью карандаша Амалия лишь подчеркнула густые от природы брови дочери и подкорректировала их форму. После того как малышка налюбовалась своим отражением в зеркале, Басс удалила косметику с лица девочки.

Несмотря на то, что большинство пользователей Сети осудили британку, были и те, кто восхитился шикарными бровями двухлетней малышки. Девочку даже сравнили с Ким Кардашьян, брови которой всегда находятся в идеальном состоянии. 

Опрос

А вы поддерживаете интернет-пользователей, критикующих Амалию?

Перейти к обсуждению 21

23 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Нарисовала ведь, не выщипала. У Гвен Стефани с малолетства с крашеной головой.

  • Нарисовала, сфотографировала и стерла. Из-за чего переполох-то?

  • Ничего страшного в этом нет.

  • 2 года и с соской???

  • Как можно 2х летнего ребёнка сравнить с Ким Кардашьян??? 😱

  • Ну конечно для 19-летней мамы рисовать брови интереснее чем поиграть с ребёнком в кубики...

  • Зачем она выставила фото? Если она просто выполнила прихоть ребёнка - нарисовала и стёрла, все довольны. Тут тщеславие мамаши.

  • Гость

    Зачем она выставила фото? Если она просто выполнила прихоть ребёнка - нарисовала и стёрла, все довольны. Тут тщеславие мамаши.

    Вот это самый важный вопрос для любого нормального человека. Но дама возможно сделала это намерено и продвинет дочку для рекламы.

  • Ее ребенок, имеет право. Ничего ужасного в этом нет, не избила же.

  • Гость

    Ну конечно для 19-летней мамы рисовать брови интереснее чем поиграть с ребёнком в кубики...

    Так она может поиграла, потом нарисовала, потом еще поиграла. Обязательно взаимоисключаюещее что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.