Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Пешо назначен новым креативным директором по макияжу Yves Saint Laurent

На днях стало известно о том, что к бьюти-команде Yves Saint Laurent присоединился звездный визажист c 30-летним опытом работы Том Пешо, сотрудничавший в разное время со множеством культовых фотографов.

Ллойда Симонса на посту глобального креативного директора по макияжу французской марки Yves Saint Laurent сменил Том Пешо.

«Я с радостью приветствую Тома Пешо в качестве нового креативного директора по макияжу. Мы гордимся сотрудничеством с таким талантливым и творческим человеком», — сказал Стефан Бези, генеральный директор косметического подразделения Yves Saint Laurent. Визажист будет работать с посланницами марки: Стаз Линдес, Аней Рубик, Кристой Кобер и Эди Кэмпбелл, создавая их бьюти-образы для рекламных кампаний бренда. Том также будет принимать участие в разработке инновационных продуктов и выступать мейкап-экспертом.

Напомним, Том Пешо не раз делал макияж для рекламных кампаний Yves Saint Laurent, Gucci, Chanel и Dolce & Gabbana и сотрудничал с такими журналами, как Vogue, W, V, Interview и Harper’s Bazaar.

На вопрос о том, как он бы охарактеризовал свой фирменный стиль Пешо как-то ответил: «Я слишком увлечен человеком, с которым работаю. И не терплю, чтобы женщина чувствовала себя некрасивой. Мне нравится использовать творческий подход к макияжу там, где это уместно. Но важно помнить о том, что визажист не работает для себя, наш труд всегда предназначен для кого-то».

Перейти к обсуждению 1

27 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Yves Saint Laurent

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Какой харизматичный товарищ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.