27.01.2017
На днях стало известно о том, что к бьюти-команде Yves Saint Laurent присоединился звездный визажист c 30-летним опытом работы Том Пешо, сотрудничавший в разное время со множеством культовых фотографов.
  • Yves Saint Laurent

    Том Пешо — новый глобальный бьюти-директор Yves Saint Laurent

Ллойда Симонса на посту глобального креативного директора по макияжу французской марки Yves Saint Laurent сменил Том Пешо.

«Я с радостью приветствую Тома Пешо в качестве нового креативного директора по макияжу. Мы гордимся сотрудничеством с таким талантливым и творческим человеком», — сказал Стефан Бези, генеральный директор косметического подразделения Yves Saint Laurent. Визажист будет работать с посланницами марки: Стаз Линдес, Аней Рубик, Кристой Кобер и Эди Кэмпбелл, создавая их бьюти-образы для рекламных кампаний бренда. Том также будет принимать участие в разработке инновационных продуктов и выступать мейкап-экспертом.

Напомним, Том Пешо не раз делал макияж для рекламных кампаний Yves Saint Laurent, Gucci, Chanel и Dolce & Gabbana и сотрудничал с такими журналами, как Vogue, W, V, Interview и Harper’s Bazaar.

На вопрос о том, как он бы охарактеризовал свой фирменный стиль Пешо как-то ответил: «Я слишком увлечен человеком, с которым работаю. И не терплю, чтобы женщина чувствовала себя некрасивой. Мне нравится использовать творческий подход к макияжу там, где это уместно. Но важно помнить о том, что визажист не работает для себя, наш труд всегда предназначен для кого-то».