Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В чем сила, брат? В макияже! 10 представителей мужского пола, которые рекламируют косметику

    07.02.2017
    Новость о том, что лицом известной марки Maybelline New York стал 25-летний блогер Мэнни Гутьерес, до сих пор вызывает у многих легкое недоумение. Звезда Instagram, за безумными бьюти-экспериментами которого следят более 3,2 млн человек, может за считаные секунды приклеить накладные ресницы, нарисовать идеальные «кошачьи» стрелки и сделать макияж губ не хуже, чем сама Кайли Дженнер. К слову, Мэнни — не единственный представитель сильного пола, который рекламирует косметику. Последнее время бренды, словно сговорившись, назначают своими амбассадорами не привлекательных it-girls или популярных актрис с идеальной кожей и пухлыми губами, а симпатичных парней с щетиной и страстной любовью к косметике. В нашем материале — 10 представителей сильного пола, которые орудуют румянами, кушонами и хайлайтерами, возможно, даже лучше, чем вы!
    • Мэнни Гутьеррес активно продвигает идею того, что товары для женщин должны рекламировать мужчины. Он ведет блог, в котором учит краситься и буквально изменять свое лицо до неузнаваемости с помощью макияжа

    Мы, кажется, уже давно привыкли к Джареду Лето и Марку Джейкобсу с их темным маникюром, Джонни Деппу с его угольной подводкой и Филиппу Киркорову с эталонно бархатным тоном лица. Но тренд все активнее подхватывают обычные мужчины, отстаивающие свое право пользоваться самым широким спектром косметики, а не только кремом после бритья или гигиенической помадой. Современные молодые люди блестяще владеют makeup-терминологией, без запинки выдают такие слова, как «консилер» и «стробинг» и не выходят из дома без подводки. Неудивительно, что на них начинают с интересом поглядывать не только прохожие, но и представители бьюти-марок, которые доверяют им рекламировать свою продукцию. Принесут ли бородатые модели пользу брендам, поднимут ли продажи, пока остается вопросом. Но уже ясно, что в традиционно женском косметическом мире гендерные границы стираются напрочь. В нашей фотогалерее — 10 мужчин, которые орудуют кистями гораздо лучше, чем шуруповертом.

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • в некотором смысле, мне их жалко.. наверно, они предпочли бы родиться женщинами. Когда вижу таких накрашенных, или тех, кто все-таки решился на операцию по смене пола, мне прямо даже стыдно, что сама я ни краситься, ни волосы укладывать не умею. В смысле, что у меня есть не только женское лицо, но и моральное право без осуждения краситься, а я этого не делаю. Ну то есть это почти то же самое, как выбрасывать еду, когда столько людей голодают. Или покупать печатные журналы, когда леса вырубаются.

    • А потом удивляемся, куда делись нормальные мужчины! Все идёт от воспитания, с детства, может их папы были нетрадиционной ориентации, кто знает, может какие-то детские травмы... но мне прям противно на это смотреть...слово мужчина у меня никак не клеится с макияжем(

    • на основании закона о запрете пропаганды гомосексуализма, у нас запретят эту рекламную кампанию maybelline?

    • В Южной Корее давно выходят мужские линии декоративной и уходовой косметики,но там нет такой вульгарщины,если только это не артист(сценический макияж).Там нет ничего странного в том,что парень пользуется ББ-кремом,не у всех идеальная кожа.

    • Гость

      в некотором смысле, мне их жалко.. наверно, они предпочли бы родиться женщинами. Когда вижу таких накрашенных, или тех, кто все-таки решился на операцию по смене пола, мне прямо даже стыдно, что сама я ни краситься, ни волосы укладывать не умею. В смысле, что у меня есть не только женское лицо, но и моральное право без осуждения краситься, а я этого не делаю. Ну то есть это почти то же самое, как выбрасывать еду, когда столько людей голодают. Или покупать печатные журналы, когда леса вырубаются.

      типа, пусть мужики красятся, что ли?). ну не пропадать же добру... Неприятно смотреть хотя это просто картинки.

    • то неловкое чувство. когда мужики красятся на порядок лучше тебя

    • По-моему, очень здорово. Обожаю подчеркнуто ухоженных и чуточку декоративных мужчин, и это при том, что сама минималистка и, например, декоративку наношу пару раз в год по праздникам. Интересно, как выглядели бы, например, совместные сборы с таким парнем: "Дорогой, ну сколько можно собираться"..."Сейчас, дорогая, еще пять минут" :))) Любительницы ВДВ-шников, ну любите вы своих ВДВ-шников, благо эти мужественных и бравых ребят навалом. Только другим женщинам свои вкусы не надо навязывать. Я вот уже устала от экземпляров, которые чуть красивее обезьяны, но с запросами к женской красоте размером с пустыню Сахара.

    • Единственный, кто раздражает своим накрашенным видом, это Anton S с youtube)

    • Смотрю на такое и думаю- где же мы свернули не туда? Что случилось с " Y"хромосомой? Как вдруг стало нормой происходящие с нашим обществом такие метаморфозы? Почему вдруг бесполые, размолеванные индивиды стали нравиться и главное стали навязывать свою игру обществу? Я хочу сойти с этой планеты!

    • Гость

      Единственный, кто раздражает своим накрашенным видом, это Anton S с youtube)


      Зашла почитать комментарии, чтоб посмотреть напишет ли кто-то про Antona S)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.