Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня «без макияжа даже не взлетает»

Большинство косметологов настоятельно рекомендуют отказаться от макияжа на время перелетов. Однако 37-летняя Виктория Боня не может обойтись без использования декоративной косметики.

Главная опасность, которая поджидает вашу кожу в полете, — это обезвоживание. Дело в том, что оптимальная для человека влажность окружающей среды составляет около 50%, но в салоне самолета она никогда не поднимается выше 10%. Тональные средства, пудра, румяна и другие бьюти-продукты только усугубляют ситуацию. Именно поэтому эксперты не советуют делать макияж перед перелетом. Но не все прислушиваются к их мнению.

8 февраля Виктория Боня разместила на своей странице в Instagram видео из самолета, которое подписала следующим образом: «Девочки, такие девочки. Без макияжа даже не взлетаем».


На нем она рисует стрелки, красит губы и прихорашивается во время полета. Однако многие поклонники обратили внимание не на мейк, а на волосы Виктории: «На голове какой-то беспорядок... Вика, приведи волосы в нормальное состояние», «Этот блонд не очень», «Единственное, что стоит вернуть, так это близкий к твоему родному более темный цвет волос».


В итоге Боня ответила на замечания фолловеров и написала, что ей «нравится стиль а-ля после моря и небрежные укладки».

Девочки, такие девочки)) Без макияжа даже не взлетаем)) 😉 🛫

Видео опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Перейти к обсуждению 31

08 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Мне она нравится

  • Это не после моря, это неухоженная женщина. Распухшее лицо, утиные губы, пергидрольные пересушенные волосы. Плохо выглядит.

  • Боня хорошо выглядит!

  • Боня хороша всегда

  • Она и на фитнес так ходит .а с алексом небось и спать так же ложилась , при полном параде на морде

  • Боня красотка самая красивая в шоубизе у нас

  • что ни день все статья о Боне,одна хвальба тут ...она желе-а Алекс крем брюле,очевидно было что они им не быть вместе,они не пара изначально Желаю ей женского счастья !

  • А где родинка у нее над губой, сплошной фотошоп, идеальное без морщин и родинок лицо. Сейчас модно делать селфи натурального без макияжа лица, вот пусть покажет, какая она в натуральней красе.

  • Гость

    Боня красотка самая красивая в шоубизе у нас

    Согласна !!! 🔥

  • Да ладно???!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.