08.02.2017
Большинство косметологов настоятельно рекомендуют отказаться от макияжа на время перелетов. Однако 37-летняя Виктория Боня не может обойтись без использования декоративной косметики.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня уверена, что перелет — не повод отказываться от макияжа

Главная опасность, которая поджидает вашу кожу в полете, — это обезвоживание. Дело в том, что оптимальная для человека влажность окружающей среды составляет около 50%, но в салоне самолета она никогда не поднимается выше 10%. Тональные средства, пудра, румяна и другие бьюти-продукты только усугубляют ситуацию. Именно поэтому эксперты не советуют делать макияж перед перелетом. Но не все прислушиваются к их мнению.

8 февраля Виктория Боня разместила на своей странице в Instagram видео из самолета, которое подписала следующим образом: «Девочки, такие девочки. Без макияжа даже не взлетаем».


На нем она рисует стрелки, красит губы и прихорашивается во время полета. Однако многие поклонники обратили внимание не на мейк, а на волосы Виктории: «На голове какой-то беспорядок... Вика, приведи волосы в нормальное состояние», «Этот блонд не очень», «Единственное, что стоит вернуть, так это близкий к твоему родному более темный цвет волос».


В итоге Боня ответила на замечания фолловеров и написала, что ей «нравится стиль а-ля после моря и небрежные укладки».

Девочки, такие девочки)) Без макияжа даже не взлетаем)) 😉 🛫

Видео опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)