Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неудачный макияж Лиа Мишель напугал гостей Grammy-2017

    13.02.2017
    59-я церемония вручения премии Grammy, прошедшая накануне в Лос-Анджелесе, собрала огромное количество звезд. В этот день на красной дороже мероприятия появилась и 30-летняя Лиа Мишель, чей болезненный вид сперва сильно удивил гостей мероприятия. Оказалось, виной всему был неудавшийся мейкап актрисы.

    • Лиа Мишель

      Лиа Мишель выбрала неудачный мейкап для церемонии Grammy-2017

    12 февраля в Лос-Анджелесе состоялась традиционная церемония вручения премии Американской академии звукозаписи Grammy. В этот день большинство селебов продемонстрировали свои безупречные бьюти-образы и наряды, которые тщательно продумали задолго до самого мероприятия.

    Однако для некоторых звезд выход на красную дорожку Grammy оказался провалом. В числе таких «счастливиц» была и Лиа Мишель. Для церемонии актриса и певица выбрала неудачный мейк глаз в розовых тонах, при этом полностью отказавшись от туши.


    В результате Мишель выглядела болезненно и заставила волноваться гостей церемонии и преданных поклонников о своем здоровье. К слову, с таким макияжем Лиа могла бы запросто дополнить нашу свежую подборку мейкап-фейлов звезд.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.