16.02.2017
Новая коллекция макияжа, которую создала международный креативный директор по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика, призвана по-новому преподнести пять знаковых для французского Дома цветов: красный, черный, золотой, бежевый и белый. Именно эти оттенки неразрывно связаны с историей и духом марки.
  • Chanel

    Chanel представил весенне-летнюю коллекцию макияжа Coco Code

Лючия Пика решила отказаться от привычной для весенних мейкап-коллекций розовых и нежных оттенков. Креативный директор по цвету и макияжу Chanel предлагает создать образ из бьюти-средств красных, черных, золотых, бежевых и белых цветов.

«Во всем, что делала Габриэль Шанель, был автобиографический почерк. Она постоянно возвращалась к этим цветам, которые стали своего рода ее персональным кодом. Они давали ключ к ее личности, говорили о ее жизни», — сказала Лучиа Пика.

Лицо

В палитре румян Coco Code четыре оттенка — два блестящих и два матовых. Их можно наносить, смешав все вместе, или по отдельности, используя пальцы или небольшую кисть. Деликатный карамельно-бежевый идеален для контуринга, а насыщенный розово-красный создаст легкий румянец. Также в коллекцию вошли розово-бежевые румяна Joues Contraste Elegance с легким золотым отливом.

Губы

Конечно, коллекция Coco Codes не могла обойтись без красной помады — это абсолютная классика, ведь ее носила сама Габриэль Шанель. Rouge Allure с гладкой текстурой появилась в двух новых оттенках — коралловом (Ardente) и огненно-алом (Independante). Гамму бархатистой помады Rouge Allure Velvet дополнили двумя вариациями на бежевую тему: бледно-розовым La Secrete и розово-бежевым Libre. Глянцевые Rouge Coco Shine вышли в золотом оттенке Beige Dore и полупрозрачном черно-красном Noir Moderne.

Глаза


Макияж глаз Лючия Пика предлагает делать в золото-бежевой гамме, используя палитры Les 4 Ombres в оттенках Сodes Elegants и Codes Subtils. Придать взгляду выразительность помогут карандаши Stylo Yeux Waterproof серого (Noir Petrole) и красно-коричневого оттенка Mat Taupe).

Ногти

Кажется, мы нашли идеальный телесный оттенок лака для ногтей. Им оказался Le Vernis Longue Tenue Beige Beige. Но главный акцент коллекции — верхнее покрытие с эффектом затемнения Le Top Coat Black Metamorphosis — это настоящий «переключатель цвета». Блестящий чернильно-черный слой, нанесенный на любой другой оттенок, создает непередаваемую игру света.