Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Персиковый макияж глаз — главная бьюти-фишка этой весны

    16.02.2017
    До официального наступления весны осталось чуть меньше двух недель, а значит самое время задуматься о том, как внести яркие краски в свой образ. Не забудьте взять на вооружение советы мировых визажистов, уверенных, что в этом сезоне в тренде будет мейкап в сочных персиковых тонах.

    Этой весной большинство колористов и мейкап-гуру в один голос рекомендуют делать ставку на необычный бледно-оранжевый оттенок. Волосы можно покрасить в модный цвет спелой хурмы, а вот макияж глаз лучше подобрать в персиковых тонах.

    В качестве пигмента для век используйте тени соответствующего цвета. Если же в вашей косметичке нет подобного средства, замените его помадой или румянами рыжеватого оттенка.


    Особенно интересно такой мейк будет смотреться с аккуратными черными стрелками. Персиковый мейкап одинаково подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Однако будьте особенно аккуратны при подборе оттенка и растушевке бьюти-продуктов на веках. В противном случае ваш взгляд будет казаться болезненным и потухшим.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Обидно до слёз. Я так десять лет назад ходила. Сейчас я делаю персиковый макияж, а волосы в рыжий уже не решусь. Хотя очень красиво если смуглая кожа и тёплых оттенков каштановые волосы.

    • А мне не подойдет. У меня холодный цветотип и все оранжевые оттенки смотрятся ужасно :(

    • Гость

      А мне не подойдет. У меня холодный цветотип и все оранжевые оттенки смотрятся ужасно :(

      +

    • как красиво и нежно смотрится такой макияж глаз, попробую. У меня непонятный светотип- идут и холодные и теплые оттенки.

    • Этот макияж идет только брюнеткам , с теплым подтоном кожи . На блондинках смотрится ужасно .

    • о, у меня как раз есть медные тени, вот и пригодятся:)

    • Как мне кажется персиковые тени идут зеленым глазам.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.