Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во имя розы: весенняя коллекция Absolutely Rose, Lancome

Ключевым цветом новой коллекции макияжа Lancome стал розовый. Этот оттенок покорил подиумы всего мира, без него не обходился ни один модный показ. В арсенале у любого визажиста вы точно найдете хотя бы одно бьюти-средство этого цвета. Девизом креативного директора по макияжу марки Лизы Элдридж стали слова «Пусть мечты станут реальностью».

При создании новой коллекции креативный директор по макияжу Lancome Лиза Элдридж черпала вдохновение в розовом цвете. В линии вы найдете потрясающей красоты пудру-хайлайтер в виде бутона розы, двусторонний карандаш для создания омбре на губах, пурпурную подводку для глаз и еще больше ярких оттенков блесков Juicy Shaker.

Пудра-хайлайтер La Rose a Poudrer

Открыв этот красивый нежно-розовый футляр, можно подумать, что перед вами настоящий цветок. Однако при ближайшем рассмотрении его лепестки оказываются покрыты крупицами мерцающего перламутра. Этот хайлайтер способен придать вашей коже невероятное сияние — достаточно лишь легкого взмаха кисти Parisian Kabuki из новой коллекции.

Румяна Cushion Blush Subtil

В коллекцию вошли румяна Cushion Blush Subtil, придающие коже здоровое сияние и свежий
цвет лица. Средство представлено в трех оттенках: 02 Rose Lemonade — сиренево-розовом, 024 Sparkling Framboise — чуть более насыщенном розовом и 00 Highlighter — для любительниц стробинга.

Палитра теней La Palette La Rose


Палитра теней была специально разработана Лизой Элдридж для смешивания и накладывания слоями. В палетке также есть три вида помады — одна сияющая и две матовые. Для их нанесения можно использовать двустороннюю кисть, которая идет в комплекте.

Карандаш для глаз Le Stylo Ombre Hypnose

Пастельные smoky eyes — самый актуальный тренд этого сезона. Для их создания вы не сможете обойтись без карандаша для глаз Le Stylo Ombre Hypnose, который появился в четырех различных оттенках: пепельно-сером Gris Ruban, мерцающем розовом Rose Lumiere, золотисто-розовом Or Rose и сиренево-розовом Rose Pastel.

Чтобы придать взгляду сияние и выразительность, нужно добавить сияния в макияж глаз. Мы уже знакомы с карандашом Le Crayon Miracle, который так обожают француженки. Вот и приятный сюрприз — весенний вариант розового цвета.

Подводка для глаз Grandiose Liner

Столь полюбившаяся парижанкам подводка для глаз Grandiose Liner в этом сезоне выходит в двух новых оттенках — ослепительном пурпуре Magenta и розовом дереве Bois de Rose.

Карандаш для губ Parisian Lips Le Stylo

Новый двусторонний карандаш со спонжем на кончике — один из инструментов для создания ультрамодного макияжа в технике омбре. Крошечный спонж позволяет нанести необходимое количество полуматовых пигментов, а легкая кремообразная текстура корректора увлажняет губы, придавая им сияние и блеск.

Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker

Забудьте о классической помаде и попробуйте три новых двухфазных блеска для губ с ароматом жвачки (Cocoon Bonbon, Chantilly, Bubble Gum).

Как создать макияж в розовых тонах используя новинки коллекции, рассказала Лиза Элдридж в своем обучающем видео.

Перейти к обсуждению 5

20 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Lancome
Теги

Lancome

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ах,какое все ВОЛШЕБНОЕ!!!!!!Где бы взять на это столько денег(((((

  • Фууу, все мимо!

  • 😍

  • Весна как она есть...аххх...

  • Как красив хайлайтер и как бесполезен . Крупный помол , частицы блестят как в новогоднюю ночь , цвет неестественный ! Но для себя любимой , как декор туалетного столика, почему бы и нет )) но лично мне жаль 70 $ за столь неудачный , но настолько внешне прекрасный продукт . Хотя Lancôme очень уважаю , достойная , качественная декоративная косметика ! Уход посредственный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.