Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Зацелованная помада» — горячий бьюти-тренд с Недели моды

    27.02.2017
    Если вы всегда стремились к идеальному мейкапу губ, каждый раз расстраиваясь, даже слегка выходя за контур, то, возможно, новая тенденция перевернет ваши привычные представления о макияже. По крайней мере, известный визажист Вэл Гарланд убеждена, что в новом сезоне стоит сделать ставку на нарочитую неаккуратность и опробовать на себе мейк с размазанной и потекшей губной помадой.

    • На показе британского бренда Preen by Thornton Bregazzi модели вышли на подиум с необычным макияжем губ

    На днях на Неделе моды в Милане прошел показ осенней коллекции британского бренда Preen by Thornton Bregazzi. В этот день модели вышли на подиум в непривычных бьюти-образах, за которые отвечала известный мейкап-гуру Вэл Гарланд. 

    Визажист создала эффект зацелованных губ, сильно растушевав помаду на лицах манекенщиц. Небрежный мейкап выглядит весьма экзотично, но уверены, что даже у этого необычного тренда обязательно найдутся свои поклонницы.

    Задумали повторить подобный мейк на себе? Тогда просто вооружитесь любимой помадой и кистью, а также освойте технику тщательной растушевки. Тогда макияж непременно получится не хуже, чем у моделей с показа.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Этому "горячему" тренду уже мноооого лет, и кто его только не продвигает, а в массы не идет)))

    • А как же тренд на грязные волосы и паучьи лапки?

    • какая чушь!!! Скудная, вернее иссохшая фантазия на интересные задумки у визажистов.

    • Тренд действительно "горяч", стоит только подумать о том, как он будет смотреться на нас (обычных женщинах) на рабочих местах)))) А для стилизованной вечеринки, кстати, очень даже подойдет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.