27.02.2017
Если вы всегда стремились к идеальному мейкапу губ, каждый раз расстраиваясь, даже слегка выходя за контур, то, возможно, новая тенденция перевернет ваши привычные представления о макияже. По крайней мере, известный визажист Вэл Гарланд убеждена, что в новом сезоне стоит сделать ставку на нарочитую неаккуратность и опробовать на себе мейк с размазанной и потекшей губной помадой.

  • На показе британского бренда Preen by Thornton Bregazzi модели вышли на подиум с необычным макияжем губ

На днях на Неделе моды в Милане прошел показ осенней коллекции британского бренда Preen by Thornton Bregazzi. В этот день модели вышли на подиум в непривычных бьюти-образах, за которые отвечала известный мейкап-гуру Вэл Гарланд. 

Визажист создала эффект зацелованных губ, сильно растушевав помаду на лицах манекенщиц. Небрежный мейкап выглядит весьма экзотично, но уверены, что даже у этого необычного тренда обязательно найдутся свои поклонницы.

Задумали повторить подобный мейк на себе? Тогда просто вооружитесь любимой помадой и кистью, а также освойте технику тщательной растушевки. Тогда макияж непременно получится не хуже, чем у моделей с показа.