01.03.2017
Забываем о метелях и холодах, весна под номером 2017 уже на пороге. Она обещает нам раскрасить каждый свой день в яркие краски, устроить глобальное потепление на улицах, зарядить солнечным настроением, а еще вместе с Lancome предлагает всем делиться счастьем.
  • Lancome

    Аромат La vie est belle, Lancome

Динамичная французская марка, вдохновившись ароматом La vie est belle Florale, в сердце которого ноты первых цветов мимозы, жасмина, ириса и абсолю османтуса, задает ритм этой весне, открывает для всех нас неизведанные грани нежности, удовольствия, искренности и дарит свободу быть счастливой, предлагая гостям своих бутиков чуть больше, чем просто праздничное настроение!


В рамках первой недели этой весны #LancomeRussia делает не только женщин, но и всех мужчин счастливее, давая верную подсказку при выборе подарка. Любой аромат из парфюмерной линии La vie est belle станет достойным украшением первых дней весны!

С 1 марта в ГУМе всех покупателей аромата La vie est belle ждет персонализированный флакончик (да, да! вам не нужно ломать голову над подарком, консультанты марки просто нанесут инициалы вашего любимого человека на «крылышки счастья» с помощью специального оборудования, установленного на праздничном подиуме марки), приятным дополнением станет специальная праздничная упаковка.


Lancome умеет удивлять, он подготовил для всех еще один подарок — уникальную розу ручной работы. При покупке аромата La vie est belle в ЦУМе и ГУМе, вы получаете розу ручной работы с уникальным лепесточком «макияж в подарок». Этот комплимент наполнен нашим желанием разделить с нашими покупательницами их будущие моменты счастья. В следующий раз, когда вы будете готовиться к важному событию в вашей жизни (день рождения, ужин с любимым, корпоратив, встреча с подружками, вечеринка, свадьба), приходите к нам с этой розой и в обмен на нее наши визажисты помогут вам создать восхитительный мейкап-образ.

Начиная с 1 марта, на корнерах марки в ЦУМе, ГУМе, РГ Цветной, РГ Европейский, Смоленский Пассаж и др. точках у всех желающих будет отличная возможность, при покупке аромата La vie est belle, упаковать подарок в праздничную коробочку с репсовой ленточкой цвета фуксии.

Также в марте вас ждут счастливые клиентские дни от Lancome. Вы сможете воспользоваться бьюти-меню и создать свой абсолютно счастливый образ! Его сделают ведущие визажисты Lancome, причем совершенно бесплатно.