Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неоновая подводка — новая мейкап-фишка от пользовательниц Instagram

Новые тренды в макияже часто зарождаются с подачи не только визажистов, но и многочисленных insta-girls, которые регулярно решаются на смелые бьюти-эксперименты. К примеру, недавно пользовательницы Сети начали делать необычный мейк с использованием неоновой подводки, который, как нам кажется, смотрится очень ярко и даже немного космически.

В Сети стремительно распространяется новый бьюти-тренд, последовательницы которого используют в макияже неоновую подводку. Чтобы сделать этот необычный мейк, понадобятся только белый лайнер или карандаш, яркие тени и тени черного цвета.

Технология неонового мейкапа довольно проста: сначала нужно нанести на веко темные тени, поверх нарисовать белую линию, а затем выделить ее кислотно-желтым, сочно-зеленым или другими колоритными оттенками теней.

По тому же принципу можно не только делать стрелки на глазах, но и очерчивать контур губ. Каждый день так краситься, конечно, не стоит, а вот для веселой вечеринки с друзьями, как нам кажется, такой макияж подойдет просто идеально. 

Перейти к обсуждению 2

02 марта 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Прикольно, для концертов подойдет)

  • Если уметь рисовать, то будет круто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.