Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид стала новой посланницей красоты Dior

    07.03.2017
    Белла Хадид присоединилась к Натали Портман и Дженнифер Лоуренс и стала одной из посланниц макияжа Dior. В этом новом качестве топ-модель будет представлять тушь Diorshow Pump & Volume, которую создал креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс.
    • Белла Хадид
      Супермодель Белла Хадид представила обновленную версию культовой туши Diorshow

    20-летняя Белла Хадид продолжает свое сотрудничество с французским модным Домом Dior. Ранее топ-модель снялась в коротких роликах, в которых поделилась секретами своего 5-минутного утреннего макияжа и научила краситься прямо в лифте, используя косметику Dior.


    Белла стала лицом новой версии культовой туши Diorshow Pump & Volume, которая появится в России через пару месяцев. По словам креативного директора по макияжу Dior Питера Филипса, вдохновением для создания новинки послужила зажигательная атмосфера на бэкстейдже модных показов Дома Dior. Тушь дарит потрясающий объем ресницам и придает взгляду выразительность. Фишка новинки — в непривычном матовом футляре и инновационной щеточке.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Dior

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Мда. После Портман вот это вот.

    • До чего же неприятная девица!!!Хуже выбора и быть не может!!!

    • Зачем ей так накачали верхнюю губу?

    • Вуман, почему "супермодель"? Что за бред-то? Она всего год на подиумах, и многим она не нравится. Никто в мире не считает ее супер-моделью. Неужели, на иностранных источниках так о ней пишут? Просветите кто-нибудь, а то лень искать.

    • По теме, Белла красивая, но безжизненная. Лично меня немного пугает ее холодность, даже в голосе, она словно кукла.
      Понятно, что ее статус модели проплачен, но как можно двигать такую унылость и отсутствие жизнерадостности, вкупе с малым количеством внутренней силы и любви к жизни? Непонятно.
      Ощущение, что Белла Хадид - олицетворение утопии и нигилизма здоровых ценностей 21 века...

    • Гость

      Вуман, почему "супермодель"? Что за бред-то? Она всего год на подиумах, и многим она не нравится. Никто в мире не считает ее супер-моделью. Неужели, на иностранных источниках так о ней пишут? Просветите кто-нибудь, а то лень искать.


      Не обращала внимания,титулуют ли ее на заморских сайтах топ моделью,но 90 о/о коментов а ее сторону " отрицательны" .И пластики куча и пресная да страшная,и одеваться не умеет и блатная..Все как у нас!!! И к слову ,поклонники Авеля были очень рады их расставанию.а по статье,вот знаете,не захотелось,мне приобрести косметику Диор!!!

    • Гость

      Вуман, почему "супермодель"? Что за бред-то? Она всего год на подиумах, и многим она не нравится. Никто в мире не считает ее супер-моделью. Неужели, на иностранных источниках так о ней пишут? Просветите кто-нибудь, а то лень искать.

      "Многим она не нравится" - это вы о комментаторшах на вумене?😀😂. Смешно читать возмущенные комменты про то, что Белла страшная и никакая😁

    • Гость

      "Многим она не нравится" - это вы о комментаторшах на вумене?😀😂. Смешно читать возмущенные комменты про то, что Белла страшная и никакая😁

      До пластики она была действительно никакая. Пластика + связи и "супермодель" готова.

    • новый нос ей "приставили" в какое-то неправильное место, это очень бросается в глаза про фото анфас

    • У меня один вопрос- КАК????😱😱😱

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.