Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить макияж с показа Dior осень-зима 2017/18

Для показа коллекции Ready-To-Wear сезона осень-зима 2017-2018 креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс создал естественный, сияющий образ.

Главный визажист показа осенне-зимней коллекции Dior Питер Филипс уверен, что макияж не должен бросаться в глаза, его главная задача — подчеркивать индивидуальность. Именно поэтому для моделей шоу, прошедшего 3 марта в музее Родена в Париже, он создал натуральный мейк без «эффекта маски», в котором акцент сделан на сияющей коже.

«Создавая макияж для этой коллекции, я решил воплотить образ, созданный Марией Грацией Кьюри, современной молодой женщины, подчеркнуто свободной и красивой», — рассказал Питер Филипс.

Тон
Чтобы добиться эффекта естественно сияющей кожи, визажист наносил средства в несколько этапов, одновременно стараясь не утяжелять макияж. Он использовал базу Diorskin Forever & Ever Wear Primer, затем тональный кушон Diorskin Forever Perfect Cushion Foundation и корректор Flash Luminizerи Fix It. Последний штрих — немного сияющей пудры Diorskin Nude Air Luminizer, нанесенной на область над бровями, спинку носа и каплю на верхнюю губу.

Глаза
Никаких ярких теней и толстых стрелок. Питер Филипс решил подчеркнуть глаза лишь с помощью черной объемной туши Diorshow Pump’n’Volume и карандаша для бровей Diorshow Brow Styler.

Губы
На губы сначала был нанесен бальзам-эксфолиант Lip Sugar Scrub, а потом использован бальзам Dior Addict Lip Glow для каждой из модели своего оттенка (Pink, Lilac, Berry и Coral). Это позволило подчеркнуть естественный оттенок губ.

Ногти
Маникюр тоже получился максимально естественным. Он был создан с помощью базы Diorlisse Abricot и гелевого покрытия Gel Coat.

Перейти к обсуждению 1

10 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Винсент Лапартьен для Christian Dior Parfums
Теги

Dior

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Естественность очень уважаю. Да и сами себе работу упростили. Красить моделей легко!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.