13.03.2017
Весенняя лимитированная коллекция макияжа Tropical Spring от Dolce&Gabbana увлекает нас далеко-далеко к югу Сицилии. Ботанические сады Палермо и тропические растения нашли воплощение в ярких оранжевых румянах, тенях цвета гибискуса и двойных мерцающих помадах.
  • Dolce&Gabbana

    Модель Виттория Черетти в рекламе весенней коллекции Tropical Spring, Dolce&Gabbana

На днях итальянский бренд Dolce&Gabbana представил весеннюю коллекцию макияжа под названием Tropical Spring, которая была вдохновлена красивыми и яркими тропическими цветами. Эксперты марки решили отказаться от привычного сочетания черной подводкой и красной помады и вместо него предложили подводить нижнее веко в дуэте с красно-розовыми тенями и не боятся от души румянить щеки.

Лицо
В этой коллекции все внимание приковывают к себе яркие румяна теплого кораллового (47 Tropical Coral) и холодного розово-сиреневого оттенка (37 Tropical Pink). Они оживят цвет лица, придавая ему мягкое сияние и свежий вид, а удобная небольшая кисть поможет обновить макияж в течение дня. Дополнить мейк можно с помощью кремового хайлайтера Creamy Illuminator розово-бежевого оттенка (Rosa Del Mattino).


Глаза
Тени для век The Eyeshadow Duo вышли в двух новых вариациях, в точности повторяющих цветовую гамму румян. Дополнили коллекцию подводка для глаз в ослепительном золотом оттенке (Gold), каял Khol Pencil в глубоком фиолетовом цвете (Dahlia) и классическая черная тушь для ресниц Passion Eyes Mascara, которая добавит желанный объем и придаст изящный изгиб.


Губы
Для создания чувственного макияжа губ коллекция предлагает сразу три двойных помады Passion Duo: холодный сиреневый нюд и фиолетовый (37 Tropical Pink), коралловый и золотой (145 Tropical Coral) и фиолетовый и красный (100 Satin). Сердцевина подарит глянцевое сияние, а оболочка придаст насыщенный цвет.

Ногти
Последний штрих — лак для ногтей Nail Lacquer. Мы так и не смогли выбрать между оттенками Amethyst и Beach Sand, который играет, словно отблески солнечных лучей на песке, поэтому нанесли оба. Они прекрасно дополняют друг друга.