Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании L’Oreal Paris

    13.03.2017
    11 марта 31-летняя Ирина Шейк представила своим поклонникам в Инстаграме фотографию из новой фотосессии. Топ-модель представила линию помад с матовым эффектом от французской марки L’Oreal Paris.

    Ирина Шейк, несмотря на беременность, не устает принимать участие в фотосъемках. Невеста Брэдли Купера на днях опубликовала в соцсети кадр из новой рекламной кампании матовых помад L’Oreal Paris.

    «Представляю новую #MatteAddiction. Уже влюбилась в нее»,— написала Ирина под фото, где она предстает в черном пиджаке из пайеток и белой рубашке.

    Напомним, Ирина стала лицом марки еще летом 2016 года. Российская топ-модель рекламировала как средства для волос, так и бьюти-продукты для макияжа.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.