Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новинки для идеального маникюра от Pink Up

    22.03.2017
    Марка Pink Up этой весной представила новую коллекцию нюдовых лаков Nudes и укрепляющее средство для ногтей 10 в 1. Новинки эксклюзивно представлены в сети магазинов «Подружка».

    Нюдовый маникюр — неизменная классика, уместная всегда и везде: в офисе, на свидании, в учебном заведении и для особенных, торжественных случаев. Натуральные оттенки, в то же время, находятся на пике моды, и используются все чаще как в макияже, так и в маникюре.

    Pink Up представляет новинку — коллекцию лаков для ногтей Nudes. Гамма включает нежные оттенки персикового, пыльно-розового, слоновой кости, молочной карамели и классического бежевого. 10 оттенков Nudes помогут создать естественный маникюр с глубоким, благородным блеском.

    Лаки создают на ногтях эффект гелевого маникюра, легко наносятся и заполняют неровности ногтевой пластины. Чтобы продлить стойкость, не забывайте использовать Pink Up Gel Top. Нежные оттенки не вредят здоровью и окружающей среде — все лаки имеют отметку Big5Free.

    Средство для ногтей 10 в 1 предотвращает расслоение ногтей и ломкость, активизирует их рост, питает, уплотняет и выравнивает ногтевую пластину, а также придает сияние и защищает ногти от внешних воздействий.


    Купить новинки можно эксклюзивно в сети магазинов «Подружка».

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба "Подружка"

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • ой люблю нюд на ногтях!

    • какие цвета классные! прям супер!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.