Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блогеры используют вареное куриное яйцо вместо бьюти-блендера

    23.03.2017
    Еще вчера западные блогеры с ума сходили от силиконового спонжа SiliSponge (на сайте марки, придумавшей этот продукт, предзаказы расписаны на два месяца вперед), а сегодня ему нашли неожиданную альтернативу. Теперь для нанесения макияжа интернет-пользователи используют... очищенное куриное яйцо. 

    Бьюти-блогеры, как известно, на выдумки горазды. То накручивают волосы на кусочки туалетной бумаги, то делают контурирование ножницами, каблуками и всем, что попадается под руку. Однако пользователь YouTube под ником Nadi пошел дальше. Молодой человек показал, как полюбившийся многим бьюти-блендер заменить обычным яйцом, сваренным вкрутую.

    На видео, которое Nadi опубликовал в Сети, он ловким движением рук наносит (и надо отметить, довольно ровно) тональный крем и растушевывает его по всему лицу.


    «Класс, это на самом деле работает очень, очень неплохо! Яйцо такое прохладное, одно но — пахнет специфически. После каждого применения я просто чищу его салфетками», — сказал блогер. Идею молодого человека подхватили и другие экспериментаторы. Сейчас в Инстаграме можно найти десятки подобных видео.

    А как вы относитесь к этой идее?


    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.