23.03.2017
Не прошло и месяца, как британский визажист Пэт Макграт представила новые косметические средства для макияжа глаз. В набор, который получил название The Dark Star 006, вошли тени в синей гамме, карандаш, голографический блеск, а также специальная кисть для растушевки и несколько дополнительных пигментов.

  • Пэт Макграт представила новый набор косметических средств для макияжа глаз 

Одна из самых влиятельных визажистов современности Пэт Макграт анонсировала у себя на странице в Инстаграме новую коллекцию косметики под названием Dark Star 006. В нее вошли семь средств для макияжа глаз, вдохновленные космосом: кисть для растушевки, черный карандаш, блеск для век и фирменные пигменты с шиммером и без.

«Главная изюминка — голографический эффект на глазах. Это выводит классический дымчатый макияж на новый уровень. Вы можете нанести его еще и на скулы или губы», — сказала Макграт.

«Это история про бесконечную темноту открытого космоса», — добавила визажист. В продажу новинка поступит в 11 апреля и будет доступна на официальном сайте визажиста. Цены на наборы варьируются от 90 до 130 долларов (от 5 до 7 тысяч рублей).