31.03.2017
Макияж — главное оружие женщины. Об этом не понаслышке знают звезды телепроекта «Дом-2». Виктория Романец, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Катя Жужа и Дарья Пынзарь — безусловно, девушки яркие, однако свою и без того эффектную внешность они усиленно подчеркивают с помощью мейкапа. Излюбленный прием — активные угольно-черные smoky eyes. Дымчатый макияж давно стал классикой, однако девушки выводят прием на новый уровень, откровенно сгущая краски и дефилируя в таком виде не только вечером, но и днем. Мы попросили четырех известных визажистов прокомментировать мейк, которые нам демонстрируют экс-участницы и ведущие телестройки.
  • Виктория Романец
    Виктория Романец

    Мало кто знает, но Виктория окончила курсы визажистов, поэтому сама в состоянии сделать профессиональный макияж. В этой сфере она себя не реализует, поэтому ее работ мы не видели, но на себя любимую творческого запала явно хватает. Интересно, что об этом скажут коллеги Романец — профессиональные визажисты топовых брендов?

Макияж smoky eyes с использованием графитно-черных теней и их последующей растушевкой вошел в моду в самом конце прошлого, 20-го века. Популярность он не утрачивает по сей день. Многие отечественные знаменитости предпочитают его не только для торжественных выходов, вечерних мероприятий или фотосессий, но и для похода по магазинам, например. Судя по Инстаграму Виктории Романец и Ольги Бузовой, девушки всегда вооружены палетками с темными тенями и черной подводкой. Специально для нашего портала визажисты марок M.A.C, Smashbox, NYX и Revlon оценили дымчатый макияж глаз звезд «Дома-2».