Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черные глаза! Визажисты обсуждают макияж звезд «Дома-2»: кого косметика украшает, а кого — старит

Макияж — главное оружие женщины. Об этом не понаслышке знают звезды телепроекта «Дом-2». Виктория Романец, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Катя Жужа и Дарья Пынзарь — безусловно, девушки яркие, однако свою и без того эффектную внешность они усиленно подчеркивают с помощью мейкапа. Излюбленный прием — активные угольно-черные smoky eyes. Дымчатый макияж давно стал классикой, однако девушки выводят прием на новый уровень, откровенно сгущая краски и дефилируя в таком виде не только вечером, но и днем. Мы попросили четырех известных визажистов прокомментировать мейк, которые нам демонстрируют экс-участницы и ведущие телестройки.
  • Виктория Романец
    Виктория Романец

    Мало кто знает, но Виктория окончила курсы визажистов, поэтому сама в состоянии сделать профессиональный макияж. В этой сфере она себя не реализует, поэтому ее работ мы не видели, но на себя любимую творческого запала явно хватает. Интересно, что об этом скажут коллеги Романец — профессиональные визажисты топовых брендов?

Макияж smoky eyes с использованием графитно-черных теней и их последующей растушевкой вошел в моду в самом конце прошлого, 20-го века. Популярность он не утрачивает по сей день. Многие отечественные знаменитости предпочитают его не только для торжественных выходов, вечерних мероприятий или фотосессий, но и для похода по магазинам, например. Судя по Инстаграму Виктории Романец и Ольги Бузовой, девушки всегда вооружены палетками с темными тенями и черной подводкой. Специально для нашего портала визажисты марок M.A.C, Smashbox, NYX и Revlon оценили дымчатый макияж глаз звезд «Дома-2».

Перейти к обсуждению 42

31 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Советы какая то вода. Этой идут Смоки этой не идут... Бред. Не вижу разницы между макияжами девушек вообще. Только выходит, что самая эффектная с ним, по мнению визажистов Виктория, не мудрено., она самая переделанная. У жужи тонкие губы?эмммм, ну ок

  • нарисованные физии везде по улицам в любое время суток, скорее бы уже закончилась эта мода, глупо так всё, мультики живые. И я туда же.

  • Все девушки красивые с красивыми глазами

  • с нюдовым макияжем все простушки

  • Кто продвигает Жужу и Романец, зачем столько информации про этих бездельниц?

  • Гость

    Кто продвигает Жужу и Романец, зачем столько информации про этих бездельниц?

    у жужи и романец необычно красивые глаза

  • пынзарь на 6-ой - видавшая жизнь женщина сорока лет

  • Я знаю десятерых, окончивших курсы визажа. Только одна научилась нормально красить людей. У остальных руки из одного места. И это при 20-летнем опыте работы, когда багаж знаний ого-го.

  • У Жужжи тонкие губы???...

  • Была уверена что на шестом фото Варвина, пока не прочитала - Пынзарь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.