Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи в ужасе от реалистичных иллюзий на лице визажиста

Визажист Мими Чои из Канады обожает эксперименты: и если большинство ее клиенток предпочитают классический макияж, самой ей по душе создавать удивительные оптические иллюзии. Холстом для Чои служит ее собственное лицо.

31-летняя жительница Ванкувера Мими Чои создает невероятно реалистичные оптические иллюзии на своем лице с помощью декоративной косметики. Фотографии своих удивительных работ мейкап-гуру публикует в Инстаграме — на ее страницу подписаны уже более 136 тысяч человек. К слову, девушка утверждает, что принципиально не использует фотошоп для ретуши своих снимков.

«На создание оптических иллюзий меня вдохновляет все то, что меня окружает, фотографии, картины или эмоции. Я предпочитаю не рассматривать работы моих коллег, а придумывать что-то свое уникальное», — поделилась Мими Чои с изданием Allure.

Чои решила стать визажистом три года назад. До этого она работала учителем в школе, но где-то в душе понимала, что это — не ее истинное призвание. Пройдя обучение в местной бьюти-студии, Мими теперь творить настоящие сюрреалистичные шедевры на своем лице.

Перейти к обсуждению 24

07 апреля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Я тоже в ужасе от ЭТОГО

  • круто

  • Талантище!

  • Вот она крутая!!!

  • Впечатляет)

  • Да это же круто! Потрясно! Немного пугает, но восхищает! Браво!

  • Гениально! Ей же цены нет как гримеру для фильмов, инсталяции делать как художнику, BJD - куклам мейкап делать, визажистом для глянца и показов мод быть. Девушка своим талантом и трудом может себе обеспечить интересную и обеспеченную жизнь.

  • талант!

  • детишки психику нарушили

  • Мне тоже понравилось. Вспомнились произведения Рене Макрида))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.