Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бархатистые тональные средства и другие весенние новинки Givenchy

В дополнение к весенней коллекции Points d'Encrage, Givenchy, вдохновленной чернильными красками и акварелью, Николя Деженн, креативный директор по макияжу марки, представил обновленные версии многих знакомых бьюти-продуктов. Второе рождение пережили помады Rouge Interdit, тональная линия Matissime Velvet и румяна Prisme Blush.

Сразу три заманчивые мейкап-новинки представили эксперты французской марки Givenchy: тональную линию Matissime Velvet, помады Rouge Interdit и и румяна Prisme Blush.

Линия тональных средств Matissime Velvet

При создании линии тональных средств Matissime Velvet эксперты Givenchy вдохновлялись текстурой бархата. Эта уникальная ткань, которая одновременно может поглощать и отражать свет. Креативный директор по макияжу марки Николя Деженн попытался повторить подобный эффект на поверхности кожи. Так была разработана формула Matissime Velvet. В ее основе — масло черных семян тмина (известное своими антибактериальным свойствами), экстракты имбиря, корицы и кровохлебки (усиливающие матовый эффект) и воздушные микросферы диоксида кремния (контролирующие выделения сальных желез). Покрытые аминокислотами пигменты, которые обеспечивают впечатляющую стойкость, идеально подобраны для разных оттенков кожи.

Средство Matissime Velvet улучшает текстуру кожи, не забивая поры, мягко скрывает несовершенства и создает яркий цвет лица. Оно представлено в двух вариантах: в виде жидкого тонального крема и компактной пудры

Для нанесения тонального средства эксперты марки придумали специальный спонж необычной формы MakeUp Blender. Этот инструмент в виде конуса идеален для проработки скул, подбородка, лба и труднодоступных мест: области под глазами, внутренних уголков глаз и переносицы.

Новинка позволяет набирать меньшее количество текстуры и распределять ее идеально ровно на коже тончайшей вуалью.

Помады Rouge Interdit


Текстура помады Rouge Interdit в новом сезоне стала еще более стойкой, а ее цвета — насыщенными. В формулу добавили экстракт черной розы и натуральные масла, которые обеспечивают увлажняющий эффект. Из всех оттенков самым загадочным и желанным наверняка станет мраморный Rouge Revelateur. Его особенность в том, что текстура средства мгновенно реагирует на pH кожи губ, адаптируясь к каждому типу кожи.

В пару к помадам можно подобрать и карандаш для губ Lip Liner. Его состав тоже ничем не уступает ухаживающим средствам — это витамины А и Е, карнаубский и канделийский воски с высокими защитными свойствами, а также питающие и ухаживающие масла.

Lip Liner теперь представлен и в прозрачном оттенке, идеально подходящем для любой формы губ и цвета помады. Его формула содержит сферы на растительной основе, которые разглаживают морщины и искусно увеличивают объем.

Румяна Prisme Blush

Обновились и компактные румяна Prisme Blush. Теперь внутри упаковки представлены два оттенка, прекрасно дополняющие друг друга. Жемчужный хайлайтер дарит коже сияние, его можно использовать для подсвечивания не только скул, но и век и переносицы. Внутри лакового футляра — панорамное зеркало и новая удобная скошенная кисть.

Перейти к обсуждению 2

10 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Givenchy
Теги

Givenchy

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю марку Живенши, особенно тональные средства у них хороши. Буквально на днях сделала очередной заказ на вилингсторе, в приятном предвкушении!

  • Пробовала на уроке по макияжу стиклайн. Очень понравилось средство

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.