Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День красоты Givenchy в Рив Гош «Цветной» в честь запуска помад Rouge Interdit

14 апреля Givenchy приглашает всех поклонников марки в Рив Гош «Цветной» открыть уникальный секрет красоты с новой атласной помадой для губ Rouge Interdit.

Rouge Interdit — это идеальная помада на все случаи жизни. Она представлена в 24 глубоких оттенках для насыщенного сияющего маияжа. Rouge Interdit — это возможность заявить о себе, показать стиль и индивидуальность. От страстного бордо до темно-фиолетового, от дерзкого красного до вызывающего коричневого. 14 апреля в в Рив Гош «Цветной» вас ждут эксклюзивные подарки, макияж от визажистов бренда, презентация новинок макияжа, эксклюзивная роспись чехлов ароматов, консультации и составление индивидуальной программы ухода за кожей, золотая карта «Рив Гош» в подарок при покупке продукции бренда, а также скидка 25% на весь ассортимент.

Перейти к обсуждению

13 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.