Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Цветочные» стрелки — самый романтичный бьюти-тренд этой весны

Норвежский блогер Марит Исачсен придумала отличную альтернативу классическим черным стрелкам. Девушка первая стала рисовать яркие цветы в уголках глаз, а ее примеру последовали сотни пользовательниц Инстаграма по всему миру.
  • «Цветочные» стрелки — один из свежих бьюти-трендов, набирающих популярность в Инстаграме

Бьюти-блогеры не устают удивлять нас своими экспериментами, и уж поверьте, у них действительно есть чему поучиться. Например, Марит Исачсен из Норвегии, вдохновленная весенней природой, предлагает рисовать на веках яркие цветы.


Для такого макияжа вам понадобится база под тени, яркие цветные карандаши для глаз, лайнеры или жидкие подводки и немного терпения. Для начала карандашом обозначьте границы и контур и прорисуйте межресничное пространство. Далее разноцветными карандашами или подводками поставьте точки и нарисуйте цветы. Хотите, чтобы стрелки продержались на коже как можно дольше? Тогда закройте глаза и сбрызните веки фиксирующим спреем. В самом конце нанесите на ресницы пару слоев черной туши. 

Перейти к обсуждению 1

14 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Иногда "обычные" стрелки не всегда получается нарисовать, а тут "цветочные"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.