Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Коллекция The Shock: обновленный аромат Black Opium и тушь с эффектом накладных ресниц Yves Saint Laurent

    18.04.2017
    Французская марка Yves Saint Laurent представила две весенние новинки: более насыщенную версию классического аромата Black Opium — Black Opium Floral Shock и тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock, которая обещает придать ресницам шокирующий объем.

    Каждая реинкарнация культового парфюма Black Opium очень на него похожа, но в то же время сильно отличается от оригинала. И новый Black Opium Floral Shock — не исключение. В нашем материале расскажем, чем же отличается «рок-н-ролльная» версия от своих предшественниц и почему в вашей косметичке должна появиться тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock.


    Свежий и яркий аромат Black Opium Floral Shock дарит прохладу, как утренняя роса, и бодрит, как первый глоток эспрессо после пробуждения. Он открывается знакомой кофейной нотой, позаимствованной у оригинальной композиции Black Opium. Но благодаря сладковатым аккордам фрезии, нежной зелени бергамота, сахарной груши, золотой гардении и цветов апельсина звучит абсолютно по-новому.

    «Когда мы впервые выпустили Black Opium, это был шок: сверхдоза кофе, изысканно уравновешенная обволакивающими цветочными нотами. Казалось, этот аромат выходит за рамки привычного», — рассказывают представители Дома.


    Флакон новинки украшен черными блестками и фиолетовыми ледяными осколками, напоминающими зеркало калейдоскопа.

    Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock обладает самой густой текстурой в линейке бьюти-средств Yves Saint Laurent. В то же время она не образует комочков и позволяет быстро создать превосходный объем. Благодаря новой формуле тушь имеет насыщенный черный цвет, источником вдохновения при создании которого послужил мокрый асфальт. Уникальность формулы состоит в том, что при нанесении средство одновременно тает и создает объем, поэтому вы можете наносить ее слой за слоем, чтобы добиться нужной густоты ресниц.

    «У этой туши широкая щеточка, имеющая четыре специальных резервуара, позволяющих захватить максимальное количество туши. Щеточка имеет особую изогнутую форму, увеличенный диаметр основания и длинный стержень», — раскрывает секреты новинки директор по научным коммуникациям марки Каролин Негре.


    Новинка вышла в трех оттенках: Noir Asphalte (глубоком матовом черном), Bleu Underground (дымчатом темно-синем) и Bourgogne Brut (красно-коричневом с черным подтоном).

    Стоимость аромата: 7460 руб. за 50 мл
    Стоимость туши для ресниц: 2300 руб.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба Yves Saint Laurent
    Теги:

    Yves Saint Laurent

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.