Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция The Shock: обновленный аромат Black Opium и тушь с эффектом накладных ресниц Yves Saint Laurent

Французская марка Yves Saint Laurent представила две весенние новинки: более насыщенную версию классического аромата Black Opium — Black Opium Floral Shock и тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock, которая обещает придать ресницам шокирующий объем.

Каждая реинкарнация культового парфюма Black Opium очень на него похожа, но в то же время сильно отличается от оригинала. И новый Black Opium Floral Shock — не исключение. В нашем материале расскажем, чем же отличается «рок-н-ролльная» версия от своих предшественниц и почему в вашей косметичке должна появиться тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock.


Свежий и яркий аромат Black Opium Floral Shock дарит прохладу, как утренняя роса, и бодрит, как первый глоток эспрессо после пробуждения. Он открывается знакомой кофейной нотой, позаимствованной у оригинальной композиции Black Opium. Но благодаря сладковатым аккордам фрезии, нежной зелени бергамота, сахарной груши, золотой гардении и цветов апельсина звучит абсолютно по-новому.

«Когда мы впервые выпустили Black Opium, это был шок: сверхдоза кофе, изысканно уравновешенная обволакивающими цветочными нотами. Казалось, этот аромат выходит за рамки привычного», — рассказывают представители Дома.


Флакон новинки украшен черными блестками и фиолетовыми ледяными осколками, напоминающими зеркало калейдоскопа.

Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock обладает самой густой текстурой в линейке бьюти-средств Yves Saint Laurent. В то же время она не образует комочков и позволяет быстро создать превосходный объем. Благодаря новой формуле тушь имеет насыщенный черный цвет, источником вдохновения при создании которого послужил мокрый асфальт. Уникальность формулы состоит в том, что при нанесении средство одновременно тает и создает объем, поэтому вы можете наносить ее слой за слоем, чтобы добиться нужной густоты ресниц.

«У этой туши широкая щеточка, имеющая четыре специальных резервуара, позволяющих захватить максимальное количество туши. Щеточка имеет особую изогнутую форму, увеличенный диаметр основания и длинный стержень», — раскрывает секреты новинки директор по научным коммуникациям марки Каролин Негре.


Новинка вышла в трех оттенках: Noir Asphalte (глубоком матовом черном), Bleu Underground (дымчатом темно-синем) и Bourgogne Brut (красно-коричневом с черным подтоном).

Стоимость аромата: 7460 руб. за 50 мл
Стоимость туши для ресниц: 2300 руб.

Перейти к обсуждению

18 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Yves Saint Laurent

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.