Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Urban Decay дарит сертификаты на маникюр, укладку и фитнес при покупке наборов с палетками Naked

Urban Decay создали классные наборы с легендарными палетками Naked и вложили туда бесплатные сертификаты сразу от трех партнеров. Уникальные сеты марки уже можно купить в официальном интернет-магазине бренда. 

Теперь при покупке наборов с палетками теней Naked, Urban Decay, в официальном интернет-магазине бренда вас ждут приятные подарки: сертификаты на маникюр, коррекцию и окрашивание бровей, уход для волос от Redken, процедуры для лица и многое другое. 

Набор «Одна такая»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на полноценные уходовые процедуры. Коррекция и окрашивание бровей от Brow Bar Number One, уход Heatcure или PH-Bonder на выбор от Redken + стильная укладка в салонах Персона, маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр.

Набор «В большом городе»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр, экспресс-уход для лица или массаж для лица на выбор от салонов «Моне» и занятие йогой на выбор в Yogaroom.

Набор «Душа заката»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на творческий девичник + урок рисования от Sotto Тetto 8, персональный урок макияжа от Vistern, маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр.

Набор «Одним взглядом»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр, браслет + скидку в размере 1000 рублей на следующую покупку в UNOde50, разовое посещение одного из фитнес-клубов сети Fit Fashion.

Перейти к обсуждению

24 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Urban Decay
Теги

Urban Decay

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.