Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Urban Decay дарит сертификаты на маникюр, укладку и фитнес при покупке наборов с палетками Naked

Urban Decay создали классные наборы с легендарными палетками Naked и вложили туда бесплатные сертификаты сразу от трех партнеров. Уникальные сеты марки уже можно купить в официальном интернет-магазине бренда. 

Теперь при покупке наборов с палетками теней Naked, Urban Decay, в официальном интернет-магазине бренда вас ждут приятные подарки: сертификаты на маникюр, коррекцию и окрашивание бровей, уход для волос от Redken, процедуры для лица и многое другое. 

Набор «Одна такая»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на полноценные уходовые процедуры. Коррекция и окрашивание бровей от Brow Bar Number One, уход Heatcure или PH-Bonder на выбор от Redken + стильная укладка в салонах Персона, маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр.

Набор «В большом городе»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр, экспресс-уход для лица или массаж для лица на выбор от салонов «Моне» и занятие йогой на выбор в Yogaroom.

Набор «Душа заката»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на творческий девичник + урок рисования от Sotto Тetto 8, персональный урок макияжа от Vistern, маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр.

Набор «Одним взглядом»

Купив этот набор с легендарной палеткой на сайте urbandecay.ru, в подарок вы получите сертификаты на маникюр с покрытием от Манхэттен Маникюр, браслет + скидку в размере 1000 рублей на следующую покупку в UNOde50, разовое посещение одного из фитнес-клубов сети Fit Fashion.

Перейти к обсуждению

24 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Urban Decay
Теги

Urban Decay

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.