25.04.2017
В линии Les Beiges, Chanel, появились сразу два новых средства, позволяющих добиться идеального цвета лица одним касанием: тональный крем-гель с эффектом естественного сияния и румяна-стик. Также в коллекции вы найдете палетку теней шелковистой текстуры, которая поможет подчеркнуть выразительность взгляда.
  • Chanel
    Анна Эверс — лицо новинок из линии Les Beiges, Chanel

Коллекция Les Beiges, Chanel, пополнилась тремя новыми средствами: тональным крем-гелем в формате кушона, румянами в стике и палитрой теней в золотисто-бежевой гамме. 

Тональный крем-гель с эффектом естественного сияния Healthy Glow Gel Touch Foundation SPF 25/ PA +++

Над формулой тонального крем-геля с эффектом естественного сияния специалисты научно-исследовательского центра Chanel работали не один год. В итоге им удалось получить абсолютно невесомую водную эмульсию, по консистенции напоминающую гель.

Тончайшая текстура делает средство абсолютно незаметным на лице. Формула продукта на 56% состоит из воды и гиалуроновой кислоты, за счет чего кожа всегда выглядит гладкой, упругой и ровной. В качестве дополнительного бонуса в состав добавили солнцезащитный фильтр SPF 25 и экстракт каланхоэ.

Для идеального нанесения новинки визажисты марки рекомендуют использовать универсальную складную кисть. У нее удобный выдвигающийся футляр и мягкий ворс, подходящий для тональных средств любых текстур: флюида, геля или крема.

Палитра теней для век с эффектом естественного сияния Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette

 

Секрет естественного сияния не сводится только к цвету лица: огромное значение имеет и блеск глаз. Специалисты марки тщательно подобрали оттенки, способные подчеркнуть выразительность взгляда. Пять цветов (нежно-бежевый с перламутровым отливом, блестящий жемчужно-розовый, матовый корчиневый, черный и серо-коричневый) зрительно увеличат и выделят глаза.

Кстати, некоторые оттенки можно использовать вместо хайлайтера. Например, самый светлый наносится на внутренние уголки глаза, под бровями, над скулами и на изгиб верхней губы. Темные тона заменят лайнер, если поролоновым спонжем аппликатора подвести ими нижние веки или подкрасить брови, чтобы они казались более густыми.

Румяна-стик Healthy Glow Sheer Colour Stick

 

Румяна в стике пользуются такой популярностью, что было принято решение добавить к палитре два новых оттенка: розовый с легким радужным отливом и коралловый. Их удобно носить с собой, а благодаря мягкой, бархатистой текстуре, обогащенной концентратом белой розы и хлопком, их можно растушевывать прямо кончиками пальцев.

Лицом новинок стала немецкая топ-модель Анна Эверс. До этого средства из этой линии макияжа представляла бразильянка Жизель Бюндхен.