Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мраморные» губы — новый тренд для любительниц арт-макияжа

    27.04.2017
    Согласитесь, даже ставший классикой макияж губ с красной помадой может когда-нибудь надоесть. Если вы жаждите разнообразия, самое время поэкспериментировать. Для вдохновения предлагаем вам обратить внимание на модные «мраморные» губы. А как их создать, расскажем в нашем материале.

    Бьюти-блогеры из Инстаграма осваивают новый тренд — «мраморный» макияж губ. Одни предпочитают сочетать белые, серые и черные оттенки, а другие выбирают яркие цвета: синие, фиолетовые и даже золотые.


    На первый взгляд может показаться, что выполнить такой макияж — задача непосильная. Однако все не так сложно. Для начала покройте губы помадой белого цвета, используя тонкую кисть, затем произвольными штрихами закрасьте их средством серого и черного оттенка, а сверху нанесите прозрачный блеск. Белая и черная помада, кстати, найдется у NYX Professional, а глянцевый лак для губ — в M.A.C и L'Oreal Paris.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Интересно.

    • Ни одного фото, чтобы можно было увидеть лицо в целом. На работу так не пойдешь, только для фотосессии.

    • смотрится очень круто) на 11 фотке вокруг так тональником плотным слоем покрыли фуфу. но губы везде очень круто смотрятся)

    • Гость

      Ни одного фото, чтобы можно было увидеть лицо в целом. На работу так не пойдешь, только для фотосессии.

      на работу не ходят с арт-макияжем. хотя смотря что за работа

    • Чёрную помаду ясно где найти, а есть ли серые помады?

    • Помады есть любые, просто надо идти в профессиональный магазин. Но тут, я думаю, сделано аквой.Мы на ПКВ у Янгильдиной учились такому. Это как краска, только для макияжа. Очень похоже на нее. Не думаю,что это помада

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.