Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неудачный мейкап «состарил» 26-летнюю Краско на 10 лет

    27.04.2017

    Фолловеры Натальи Краско заметили, что после замужества ее внешность сильно изменилась. Перемены в облике 26-летней актрисы можно проследить с помощью фотографий в Инстаграме. Глядя на них, подписчики делают вывод, что девушка сильно сдала. И, кажется, они правы…
    • Наталья Краско (Шевель)
      На новом селфи из-за слишком яркого макияжа Наталья Краско кажется значительно старше своих лет


    Интернет-пользователи давно обсуждают, что рядом с великовозрастным мужем Наталья Краско словно сама начала стареть. Начинающая актриса подтвердила слова фолловеров, выложив в Сеть фото с чересчур ярким макияжем.

    Неудачный мейкап визуально «состарил» девушку на 10 лет. Очевидно, молодой супруге 86-летнего народного артиста России Ивана Краско не стоит пользоваться столь темными оттенками помады и теней.

    А как считаете вы, идет ли Наталье этот мейкап?

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Гость

      Красивая стала. Из простушки в женщину превращается. Не выдумывайте. Хоть я и не сторонница подобных адюльтеров.

      Вы знаете значение слова "адюльтер"?

    • Гость

      Вы знаете значение слова "адюльтер"?

      😂😂😂 да ладно Вам, захотелось человеку поумничать, не получилось, бывает )))А вообще мне она кажется душевно-больной, прости г-ди 😔 ну, или просто.... летящей.

    • [/qуоте]😂😂😂 да ладно Вам, захотелось человеку поумничать, не получилось, бывает )))А вообще мне она кажется душевно-больной, прости г-ди 😔 ну, или просто.... летящей.[/qуоте]Второе предложение касается жены Краско)

    • Ой, только ли мейк?

    • Милая женщина.Но она быстро стареет и еще больше постареет. Энергообмен между нею и престарелым супругом не в ее пользу. Когда-то, еще в стародавние времена, детям запрещалось долго находиться в одной комнате со стариками, так как старики будто бы забирали у детей жизненную силу. И резон в этом есть!

    • Гость

      Красивая стала. Из простушки в женщину превращается. Не выдумывайте. Хоть я и не сторонница подобных адюльтеров.

      Естественная, приятная внешность это простушка? Внешне она интереснее всех этих Погребняк, Бузовых, Сысоевых и пр.

    • Стареть тут изначально было нечему - она и так плоховато выглядела для своего, казалось бы, юного возраста. Вообще, очень потухшая дева, такое ощущение, что у неё и до Краско жизнь была ужасная и безрадостная.

    • Это не мейкап, это муж ее состарил. Мужики энергию из женщин пьют. Старики молодеют, а их молодые жены начинают стареть.

    • Гость

      Красивая стала. Из простушки в женщину превращается. Не выдумывайте. Хоть я и не сторонница подобных адюльтеров.


      Мезальянсов

    • Эта девица уже десять лет как начинающая актриса. Когда уже она начнет наконец? А с дедком своим она уже вся нафталином пропахла, даже по фото чувствуется)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.